阴毛痒痒怎么回事 30

红红的灯
这个我可以告诉你,因为就算你到医院医生也不懂,不过好了之后一定加分喔。
阴毛痒是因为你可能长了阴虱,样子象蜘蛛,扁扁的可以钻到皮肤里面,除非有很多,要不然你看不到,好多人不知道治就把阴毛剃掉了,可是还是有,因为它们己经钻到了皮肤里。
方法:买一瓶水仙牌的凤油精,打一大盘热水,盘子是大到人可以坐到里面的那种,然后把半瓶凤油精滴到热水里,人就坐到盘里面,大约15分钟左右就可以,出来再洗个热水澡把凤油精的味道洗掉就OK了。
福州福兴咨询
阴毛部位瘙痒有可能是不注意卫生,滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等引起的,也有可能是脂溢性皮炎、外阴营养不良等原因引起的,或者是接触致敏物过敏,湿疹引起的以及阴虱引起的。保证阴部清洁卫生,穿干燥宽松的内裤,别吃辛辣食物,别吃海鲜,可以用复方黄柏洗液或者是妇炎洁等清洗。最好去医院检查,确定阴毛瘙痒的原因,对症治疗,阴虱可以用林丹乳膏进行治疗,还可以用硫磺皂洗衣服、洗澡。滴虫性阴道炎引起的用酸性液清洗外阴,霉菌感染用抗真菌药物治疗。
长沙中山咨询
你好,根据你的描述,你咨询的这种情况,阴毛处发痒,可能与脂溢性皮炎有关,最好去医院检查确定诊断,可以遵医嘱局部涂抹乳膏或者霜类治疗。其次考虑为阴部有病原菌感染的可能,最好去医院做分泌物检查,根据检查结果,进行对症治疗。建议,平时需要保持外阴清洁,干燥,穿棉质内裤,不吃辛辣食物,注意卫生,就可以减少炎症的发生。
燃郁傣406
阴毛瘙痒一般是由阴虱病虫引起的。被阴虱寄生后出现阴部瘙痒,特别是夜间瘙痒愈甚;阴部出现红疹、丘疹、血痂、青斑;内裤上还有铁锈色粉末状或颗粒状虱粪,这就是阴虱引起的阴毛瘙痒症。
匿名用户
看是不是阴虱,它是虱病的一种,症状有三种:痒、红疹、青斑。用放大镜可以看见成虫或虫卵。
首先需要剃髦,然后用硫磺皂洗,保持清洁卫生。
应避免性 生 活,以免传染别人
最后用玉锦诗乐精华膏去虱子的,每天用上2-3次,几天就行了。