请问这是什么花?

益汉堂

知道合伙人教育行家
毕业于湖南中医药大学,从药四十余年,执业中药师、副主任中药师。现任某医药公司质量部经理。

马兰
Aster indicus Heyne
别名:山菊  鸡儿肠  路边菊  马兰  Aster indicus

马兰【别名】
Kalimeris indica (Linn.) Sch.-Bip.
菊科  Compositae  马兰属
别名:马兰头  鸡儿肠  红管药  马兰  北鸡儿肠  北马兰  红梗菜  鸡儿欢  鸡油儿  剪刀草  蓝菊花  路边菊  马儿蛋  马兰丹  毛蜞菜  泥鳅串  脾草  山菊  山莴苣  蓑衣莲  田边菊  田埂巴  田蒿子  田菊花  铁青蒿  鸭子食  野菊花  鱼秋串  鱼鳅串  路边黄  马兰花  马蓝  马连丹  马头兰  泥秋串  脾白草  脾仔草  伤脾草  蓑衣草  簑衣莲  天脾草  田头菊  铁心蒿  野泽兰  紫菊  Indian aster

善含雁0g4
雏菊
知音少女123
野菊
QT2200
白菊