求一部日本或是韩国的电影,男主是一个歌手,后来因为女主和他分手失忆了,女主通过录影带重现之前演唱会

求一部日本或是韩国的电影,男主是一个歌手,后来因为女主和他分手失忆了,女主通过录影带重现之前演唱会的情景帮助男主恢复记忆。... 求一部日本或是韩国的电影,男主是一个歌手,后来因为女主和他分手失忆了,女主通过录影带重现之前演唱会的情景帮助男主恢复记忆。 展开
宝石馒头
难道是韩国电影《七音符》(又名《哆来咪发梭拉西哆》)?
张根锡主演的,演的一个乐队歌手,喜欢上女主,带女主回乐队基地时才知道她是乐队另外一个成员男二的青梅竹马,可因为女主多年前无意中告发一个交通肇事者,没想到就是男二的父亲,男二家庭瞬间家破人亡,所以两人变成仇人没见过面。男主带女主回乐团,男二每天各种侮辱折磨女主,最后女主还因为愧疚答应做男二的女友,所以和男主分手。男主受到刺激冲出去出车祸失踪,等女主和男二找到时发现男主已经失忆疯癫,于是女主和男二找回乐团的成员再次举办演唱会刺激男主希望他恢复,最后也如他们所愿~
不知道你找的是不是这部电影呢?