目前最好的除甲醛产品是什么? 5

我家买的是1楼,现在正在装修。装修好了以后我们家要马上搬进去,可是我听说新房刚装修好不宜马上入住。所以很担心有些安全隐患。请问,分别有哪些隐患和问题,我要马上入住... 我家买的是1楼,现在正在装修。装修好了以后我们家要马上搬进去,可是我听说新房刚装修好不宜马上入住。所以很担心有些安全隐患。请问,分别有哪些隐患和问题,我要马上入住 展开
努力奋斗HtY

除甲醛,最好还是长时间通风,效果更好。可以放些绿植,开窗户通风,半年左右基本就没有甲醛,可以入住了。
稻草先生ol
最开始市场上的油漆,都是带有甲醛和苯累有毒物质,如今科技的发展对生活水平的要求越来越高的人们便采取了措施。比如在市场上的三棵树的油漆是真的不含甲醛和苯类有害物质。
姑苏老师

最好的除甲醛的方式就是开窗通风,任何产品都没有开窗通风来的好,也可以把空调打开,温度开到30度,然后再开窗通风,这样去甲醛的效果比较好
Ymmm2333

基本上大家都知道,新装修的房子要放一放,散散味道才能入住。通风方法是通过空气的流通,有效的将有害气体排出,所需要的时间会比较长,一般要几个月才能稍微去除一些。
帐号已注销
医疗达人

风 扇、植 物、光 触 媒、高 温等可以去除甲醛。