国安总经理高潮电话号码,想和高经理谈谈国安青训梯队踢百队杯的事。 我们一个同学的队初三完了去踢百

杯,打到半决赛,1-9输给了国安的青训队,他们承载了很多同学的希望,却倒在了不可能战胜的对手面前。他们已做得很好,别的队都是0-二十几输的。但我还是想和高总谈谈。望广大网... 杯,打到半决赛,1-9输给了国安的青训队,
他们承载了很多同学的希望,却倒在了不可能战胜的对手面前。
他们已做得很好,别的队都是0-二十几输的。
但我还是想和高总谈谈。
望广大网友热心帮助!
百度网友d274e21
楼主回家洗洗睡了吧....人家赢了也没违规....只是实力比你的同学强
如果别的队放水让你同学赢了,你的同学就会高兴?那不如直接去买个奖杯吧!