怎么把狗狗运到外地

菠萝第五空间运势

如果距离近 建议找顺风车跟宠物一起  放心而且便宜不需要其他手续

1、航空托运

先去宠物医院、动bai植物检du疫单位(或者农业局畜牧中心)开3种相关zhi证明:动物免疫证明、运输器械消毒证明(航空箱或者自制动物笼子消毒证明)、动物检疫证明。

然后去航空公司货运部办理托运手续,交钱发货。到达目的地对方凭身份证提取即可。

注意:

要求笼子为钢筋结构,底盘和四周应该用铁皮围起来,只允许上面的为通风口,底盘还得需要麻袋或者棉制的垫子绑在底盘下面。

在机场大厅找上航的柜台说明要带宠物上机。

货运是无氧仓,宠物会撇死的!!一定要有氧仓

2、火车托运

宠物托运属于特殊行当,常规货运如若发生货品丢失,总能找的回来;即使丢失,损失不大,而宠物万一失踪或是意外死亡,亡失生命的过错则无法挽回,损失无法替补。

托运方和承运方的信息是否披露详尽,托运方具体包括姓名、地址、邮码和电话,承运方在此基础上,还应正确填写公司名、法定代表人和签约人具体职务等。

被托运活体的信息:包括宠物品种、年龄、基本习性、健康状况、水和食物的饲喂习惯等,也可以提出某某原因,在哪些方面需要特别照顾。

包装要求及规格:包括狗狗或猫咪体重、笼器重量,以及总件数。但与此同时,如果您的包装不符合托运公司要求,对方有权力拒绝承运,或是不担保宠物不受到伤害。

空运

优点:运载速度最快,行李舱配有供氧设施,条件优越,适合中、长距离运输。

缺点:托运手续的办理相对复杂,费用较高。

火车

优点:速度较快,价格实惠,网点分布广泛。

缺点:行李车厢的条件相对简陋,适合中、短距离运输。

幕暮great
小狗托运到外地的方式:

1、航空托运

先去动物医院、动植物检疫单位(或者农业局畜牧中心)开3种相关证明:动物免疫证明、运输器械消毒证明(航空箱或者自制动物笼子消毒证明)、动物检疫证明。

然后去航空公司货运部办理托运手续,交钱发货。到达目的地对方凭身份证提取即可。

注意:

要求笼子为钢筋结构,底盘和四周应该用铁皮围起来,只允许上面的为通风口,底盘还得需要麻袋或者棉制的垫子绑在底盘下面。

在机场大厅找上航的柜台说明要带宠物上机。

货运是无氧仓,宠物会撇死的!!一定要有氧仓

2、火车托运

宠物托运属于特殊行当,常规货运如若发生货品丢失,总能找的回来;即使丢失,损失不大,而宠物万一失踪或是意外死亡,亡失生命的过错则无法挽回,损失无法替补。

托运方和承运方的信息是否披露详尽,托运方具体包括姓名、地址、邮码和电话,承运方在此基础上,还应正确填写公司名、法定代表人和签约人具体职务等。

被托运活体的信息:包括宠物品种、年龄、基本习性、健康状况、水和食物的饲喂习惯等,也可以提出某某原因,在哪些方面需要特别照顾。

包装要求及规格:包括狗狗或猫咪体重、笼器重量,以及总件数。但与此同时,如果您的包装不符合托运公司要求,对方有权力拒绝承运,或是不担保宠物不受到伤害。

拓展资料:

空运

优点:运载速度最快,行李舱配有供氧设施,条件优越,适合中、长距离运输。

缺点:托运手续的办理相对复杂,费用较高。

火车

优点:速度较快,价格实惠,网点分布广泛。

缺点:行李车厢的条件相对简陋,适合中、短距离运输。

参考资料:百度百科_宠物托运
恰恰熊

将宠物狗运到外地,一般是走航空件,要走航空的托运。公共交通不允许携带宠物。也自己开车的话是可以携带宠物的。
蓝莓味香香
想要把狗狗运到外地的话,可以去物流进行宠物托运,或者是坐火车时候可以办理宠物托运手续,办法有很多。
艳阳天儿9850

如果想把狗狗运到外地的话,那么可以租住一辆车,让这辆车在安全的前提下把狗狗送到。