年轻人为什么会在20岁左右比较 迷茫?是不是所有的年轻人都要经历这个阶段。怎么才能不迷茫?

July非
在20岁左右的年龄,一般来说都是读大学的人。
在这个时候,不同于高中,也离社会有些差距。
这个时候,会接受到来自社会的很多新信息,
可能其中你闻说未闻,
甚至和你的三观发生冲突,
你会发现以往的知识派不上用场了,
你慌了,
你就会陷入迷惘的状态。

人们都会经历,只是或早或晚。
但绝大部分在20岁这个年龄,这时候的矛盾最尖锐。

迷茫未必不是一件好事,
它可以让你反思,让你前进。

你要想突破,就要有明确的,至少是短期明确的人生规划。
这可能会花费很多心思,但是值得。
你要明白,你未来要做什么,你擅长做什么。

之后坚定的按你的目标,实行。
之间可能会有时候偏离,但要及时拉回。
柯影儿
  当然。其实迷茫这种东西很飘忽的。你想它来的时候你清晰的很,它来了你倒抵挡不了了。你在不知所措中,感受到的无助我也有过。谁都会有20岁,并不是说只有你有,我觉得迷茫是需要时间的,20岁是差不多毕业的时候,如果迷茫,问我们网友还不如问问自己的家长,朋友想要自己做什么,或者看看有没有钱,去出国留学什么的。如果这个不太可能,那就去工作吧,慢慢的时间过去了,你那颗迷茫的心也放下了。

现在的迷茫,是以后成功的一层伏笔!!!希望采纳。
hbc3193034
20岁左右的年轻人大都面临选择职业的问题,因缺乏相应的社会经验,故感到有些迷茫。当然,不是所有的年轻人都要经历这个阶段。若能在受教育的过程中适时增加职业指导,则能消除大部分人的迷茫。
仅供参考,祝您开心!
风挽娱乐
所有20多岁的人都这样。就算再有钱也是如此。
明明自己很平凡,却有那么多宏大甚至不找边际的梦
想实现又不知道怎么迈出第一步。怕失败。怕后悔。怕麻烦
如果告诉你你迷茫是因为你的能力不足,你觉得肯定是废话。。
所以只有时间喽,一边迷茫。一边成长 一转眼你就走过了你的青春岁月
上海心路心理
是的,大部分青少年,在快步入社会的大门时,都会有迷茫,不知该怎么走得时候,这个时候,就要找到自己的目标,有个清晰的目标,迷茫也就远离了~所有动起来吧 多多尝试 找到适合自己的路吧 少年