大司马以前真的很强吗

郑州打老虎

大司马最早是做电竞教练的。
S3时期的OMG有多牛老玩家应该都清楚,而大司马当年凭一区最强王者第11名的名头担任CC战队教练,是连续击败OMG和royzl老皇族两支战队的。光从这一点,就能看出他在巅峰期的实力绝对没话说。

以前大司马在韩服差一点到王者段位,排到Faker,用兰博三烧Faker,最后赢了这一局。Faker赛后还专门去看大司马的战绩,看来是受到了不小的压力。同时,大司马单排还击杀过OMG的上单Gogoing,他的螳螂皇子是真的强。
虽然大司马现在被全网黑,但能被那么多人叫“十年王者无人知”却绝不是无中生有的。那个巅峰的年纪大司马没什么热度,赶上热度的时候却又为了节目效果而抛弃了部分手艺。尽管他现在一心想养老了,但当年的黄金时代还是真实存在的,这点我们应该给予肯定。
暮静雨
以前大司马是很厉害,他是在虎牙进行直播,打的是王者局,是技术性主播,但是呢,由于高端局,所以需要专注于操作等一系列东西,所以讲话不是很多,更多的是各种亮眼的操作。但是观众并不买单,因为大神多的是,那时候大司马的日子可谓是十分艰苦,每天都必须有一餐是泡面。

后来,也许是灵光一现,或者是皮性大发,他换了直播平台,也就是现在的斗鱼,开始打低分段,由于自身实力过硬,敌我差距悬殊,他就有时间和观众互动,有时间爆出各种金句,有时间和大家吹牛了。慢慢加上大司马的商业化、娱乐化(也就是利益最大化的追求)的运营,慢慢打白银局也会输,计划和预判不断下降,现在大司马的技术真大不如前了。