u盘安装系统的时候,开机启动的时候,没有USB那个选项。电脑检测不到U盘启动盘。

匿名用户
楼主的是什么主板呢,每种板子都有自己不通的热启动键,首先去通用U盘官网下个PE,制作在你的U盘里,官网也有很详细的图文教程,百度搜索【通用u盘】用它来制作u盘启动盘还可以的,我一直用着的就是【通用U盘装系统启动工具】,制作完成后拷贝下载好的ISO系统解压将gho文件复制U盘下,启动PE后运行桌面上的一键GHOST工具导入安装!
百度网友3cb80af
哦,这个,要你在BIOS里设置的。
开机DEL进去,用HDD-USB。
主板启动的时候,一般有快捷键选择启动方式,一般的快捷键是F12。
junnick111029
因为你在按开机启动键后,没有及时按USB启动键(不同的厂商USB启动键不同……貌似一般都是按F11)
百度网友42f5b3ef0
先确定那主板是否支持u盘启动 进BIOS里把第一启动项选为USB启动。。。。。。你那USB口没坏吧?
平平电影解说
应该是主板不支持USB启动