ugg的鞋刮破了怎么办

生活畅谈者

如果只是刮破了皮,皮没有掉,可以用鸡蛋清来修补。

将ugg鞋表面清理干净(主要是除尘),特别是刮破皮的地方,尽量不要用湿布,对皮鞋不好,清理干净,用棉棒蘸一点鸡蛋清,在破皮的地方轻轻的涂抹薄薄的一层,用手按着破皮的地方让其凝固,在晾一会,晾干即可上鞋油。

打鞋油的时候刷子要逆着开口的方向刷,不然就很容易将破皮掀起,并且朝一个方向刷的话,还容易让破口处和完好处浑然一体。

扩展资料:

ugg鞋子清洗方式:

1、白色靴筒:泡到水里清洗,在80%左右干的时候要注意给鞋鞋定型下,不然会很皱。

2、白色雪地靴毛毛:用无色透明的洗涤液、清水轻揉,轻轻的拧掉水分和自然晾晒,80%干的时候,可用吹风和小梳子梳理毛毛,使毛毛定型,然后自然晾干即可。

3、清洗深色鞋面注意一定不要用含有漂白成分的洗涤剂。

参考资料来源:百度百科-UGG

abc035678
  如果只是刮破了皮,皮没有掉,这种就可以用鸡蛋清来修补。先将ugg鞋表面清理干净(主要是除尘),特别是刮破皮的地方,尽量不要用湿布,对皮鞋不好,清理干净后,用棉棒蘸一点鸡蛋清,在破皮的地方轻轻的涂抹薄薄的一层,不要太多,薄薄的一层即可;涂完后,用手按着破皮的地方让其凝固,在晾一会,再看皮鞋破皮的地方,基本上就看不出来了,然后上鞋油,打鞋油的时候刷子要逆着开口的方向刷,不然就很容易将破皮掀起,并且朝一个方向刷的话,还容易让破口处和完好处浑然一体。
aiyichengmeng
什么程度啊,可以找销售商修复,或者找修鞋店处理一下。要是特别大恐怕有点修复无力了。如果你实在很喜欢,个人建议你可以找一些修补的图案进行遮挡
vasiatang1
这个还真没办法,厂家愿意修的就修一下。要不就只能买新的了。就当给自己一个买新的理由咯