高考英语作文技巧?(本人英语词汇量小,语法也总用不对,用什么方法才能快速提升写作能力?求大师详解)

方法最好具体些多谢... 方法最好具体些 多谢 展开
帐号已注销

高中英语合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中英语优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

even_0413
  空闲时间多提笔写作,也可以备一本日记本,每天进行写作操练;平时还要多看别人的文章,反复高声朗读那些优秀的文章和句子,做到脱口而出,这样自己写文章时,好的词句就会信手拈来。
  而且背诵经典范文还可以帮助你形成良好的语感,写起文章来语言也更通顺、地道、恰到好处。阅读时同时要注意积累写作素材。同时积累写作模版。
起名ZTM累
长期方案是找英语短文坚持背诵(各种原文名人讲演、散文),语感会很快提高,熟读唐诗三百首的说法放在英语写作中一样有效!
短期方案是牢记几个标准句型(套话),比如:not only ...,but also, too...to...,在英语作文中,尽可能使用上,这样在打分时会有采分点(复合句),一般会提高一档!
心心相印szr
写英语作文时,要回答6个问题what when where why who how发生了什么事?什么时间发生的?在哪里?为何?谁在故事里?怎样发生的?最后加上自己的感悟和想法。
多用形容词和副词,当你要表达一个意思的时候,要多变换新词,这样语言分就会高了。
建议你多读英语书,多背单词。词汇积累就是积少成多的。