上海银行的营业时间?

简单说金融

上海银行星期一到星期五的营业时间是早上的8点半到下午的17点半;周末的营业时间是上午的9点半到下午的16点。
上海银行星期一到星期五的营业时间:
上海银行星期一到星期五的营业时间是早上的8点半到下午的17点半。中午除对公业务的营业窗口会在12点到13点半关闭休息外,其余的业务中午是不休息的。
上海银行周末的营业时间:
一、上海银行对公业务
上海银行的对公业务周末是不上班营业的。
二、上海银行个人业务
上海银行的个人业务在周末也会上班营业,营业时间是上午的9点半到下午的16点。

拓展资料
一、各大银行的营业时间
1、中国邮政储蓄银行营业时间:
全国统一,早上8: 00,下午5: 00。4: 30开始就不办理业务了,开始整理,有的地方会区分一下冬令时和夏令时。
2、招商银行上班时间:
星期一至星期五上班时间为悍上8点30分到下午5点正,周六日为早上9点正到下午4点30分。
3、中国工商银行上班时间:
个人业务:每周一至周日早上9: 00-下午17: 00。对公业务:每周-至绸五早上9: 00-中午12: 00下午13: 00-17: 00 (如碰.上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)
4、中国建设银行上班时间:
一般网点营业时间时8: 00(或9: 00)-17: 30(或16: 30), 看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。
5、光大银行
周一至周五:下午17点下班周六周日:下午16点下班8、交通银行
周一至周五:下午16点半或17点下班

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

上海银行星期一到星期五的营业时间:上海银行星期一到星期五的营业时间是早上的8点半到下午的17点半。中午除对公业务的营业窗口会在12点到13点半关闭休息外,其余的业务中午都是不休息的。所以大家可以随时来上海银行办理业务。
上海银行周末的营业时间:
一、上海银行对公业务
上海银行的对公业务周末是不上班营业的,所以要办理上海银行对公业务的朋友就只能在星期一到星期五去银行柜台办理。
二、上海银行个人业务
上海银行的个人业务在周末也会上班营业,它的营业时间是上午的9点半到下午的16点,所以要在周末办理上海银行个人业务的朋友一定要早一点去,因为上海银行周末会早一个半小时关门。
以下资料希望对您有所帮助:
上海银行成于1995年12月29日,是一家由上海市国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的新型的股份制商业银行,实行“一级法人、两级经营”的管理体制,总部位于上海陆家嘴金融贸易区。上海银行以服务地方经济、服务中小企业、服务市民为特色,以“点滴用心、相伴成长”为服务理念,稳健经营,规范管理,获得了良好的社会效益和经济效益,是我国银行体系中最具生机和活力的商业银行之一。1999年9月和2001年12月,上海银行分别吸收了世界银行集团成员国际金融公司和香港上海汇丰银行、上海商业银行等外资银行的参股投资,不仅开创了中国银行业吸引外资的先河,而且通过“引资引智”在现代金融企业发展道路上迈出了坚实的步伐。2006年4月,上海银行率先在城市商业银行中实现跨区域发展,目前已在宁波、南京、杭州等地开设了异地分行。
在英国《银行家》全球1000家银行排名中,连年跻身世界银行业500强;在21世纪亚洲金融年会颁布的“亚洲银行综合竞争力排名”中位居亚洲第64位。此外,上海银行还荣获“上海市著名商标”、“最具价值的上海服务商标”、“全国小企业贷款工作先进单位”“小企业客户优秀服务银行”等称号;连续三年被《亚洲银行家》杂志授予中国地区“中国最佳城市零售银行”;连续四年在上海市银行业窗口服务质量大检查评比中名列第一。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

上海银行的业务分为个人业务和对公业务。在周一到周五个人业务和对公业务的营业时间都是从早上的8点半到下午的17点半。中午的12点到13点半,上海银行的对公业务会关闭,而其他业务仍然会进行。但是在周六周日,上海银行的对公业务不营业但是对个人业务,营业时间为上午9点30到下午的16点
拓展资料:上海银行(Bank of Shanghai)是一家由上海市国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的新型的股份制商业银行,于1995年12月29日成立,总行位于上海。
2016年2月18日,Apple Pay正式登陆中国,首批支持Apple Pay的银行有农业银行、中国银行、上海银行、建设银行、中信银行、招商银行、民生银行、广发银行、工商银行、兴业银行、邮储银行和浦东发展银行在内的12家。

2016年11月16日,上海银行股份有限公司在上海证券交易所上市,发行股票6.00亿股,每股发行价17.77人民币,共募集资金金额106.70亿人民币。

2017年8月21日,上海银行作为花果金融资金存管合作银行正式上线。
办理本外币存贷款,国内、国际结算;办理本外币票据承兑、贴现和同业拆借;提供本外币担保;发行金融债券;承销、买卖、代理发行、代理兑付政府债券;办理委托贷款业务;提供信用证服务及担保;外汇汇款、兑换;结汇、售汇;资信调查、咨询、见证业务;外汇借款,自营、代客外汇买卖;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经中国人民银行批准的其他业务。办理本外币存贷款,国内、国际结算;办理本外币票据承兑、贴现和同业拆借;提供本外币担保;发行金融债券;承销、买卖、代理发行、代理兑付政府债券;办理委托贷款业务;提供信用证服务及担保;外汇汇款、兑换;结汇、售汇;资信调查、咨询、见证业务;外汇借款,自营、代客外汇买卖;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经中国人民银行批准的其他业务。

2016年11月16日,上海银行在上交所挂牌。该银行主要经营财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等业务。

2021年7月20日,2021年《财富》中国500强排行榜发布,上海银行股份有限公司位列第229名。
寸菱43
上海银行星期一到星期五的营业时间:
上海银行星期一到星期五的营业时间是早上的8点半到下午的17点半。
中午除对公业务的营业窗口会在12点到13点半关闭休息外,其余的业务中午都是不休息的。
上海银行周末的营业时间:
上海银行对公业务:
上海银行的对公业务周末是不上班营业的.
上海银行个人业务:
上海银行的个人业务在周末也会上班营业,它的营业时间是上午的9点半到下午的16点,上海银行周末会早一个半小时关门。
依诺67
周一到周五公司业务 9:00-11:30 13:30-16:30上班
私人业务9:00-17:00
周末及法定节假日休息