当你的女人不再喜怒哀乐不再与你分享,不再那么娇气,不再因为你做的事她不满意尔纠缠不休时,不是她不爱

当你的女人不再喜怒哀乐不再与你分享,不再那么娇气,不再因为你做的事她不满意尔纠缠不休时,不是她不爱你了,是她觉得你变了,她不想自找没趣与痛苦,懂吗?... 当你的女人不再喜怒哀乐不再与你分享,不再那么娇气,不再因为你做的事她不满意尔纠缠不休时,不是她不爱你了,是她觉得你变了,她不想自找没趣与痛苦,懂吗? 展开
手机用户41863
确实很多时候都是因为男人的心不在女人身上了,男人更容易移情别恋,更容易喜新厌旧,两段感情最好相互好好谈谈,不要因为舍不得舍不得而勉强在一起,不合适了车将就,鼓足勇气
ba...6@163.com
现在女人比较现实 没车 没房 没股票 估计跟你的女人不多,不过 你可以考虑一下农村出来的大学生,只要没有被社会化严重污染估计能成
匿名用户
结婚三年多了,小孩也三岁了,可是我老公做什么事都不和我商量,背着我在外面借了好多钱去打游戏结果都输完了,玩心特别大,我不在家还背着我和别的女人搞暧昧,被我发现了,我提出离婚,但是他死活不同意,向我道歉请我原谅,保证不会再发生此事,我们之间好像没有什么共同语言,这种婚姻关系要不要持续下去
弯番纸h
是啊,我就是这样的,刚刚开始不再喜怒无常了,累了,也看穿了。
在甘露岩寺跳机械舞的非洲狮
修养太好了,但也可能你们的感情也面临着很大危机