在苏州工业园区体检中心的官网上能查到乙肝二对半的结果吗,我是个乙肝患者,今天面试了家公司,通过了,

在苏州工业园区体检中心的官网上能查到乙肝二对半的结果吗,我是个乙肝患者,今天面试了家公司,通过了,他要求我去体检,而且要查乙肝二对半,我想去弄张假的,公司在网上能查的出来... 在苏州工业园区体检中心的官网上能查到乙肝二对半的结果吗,我是个乙肝患者,今天面试了家公司,通过了,他要求我去体检,而且要查乙肝二对半,我想去弄张假的,公司在网上能查的出来吗,现在不是说乙肝二对半是个人隐私吗 展开
千宇千珣
如果是大三阳,就不行。因为有传染性,一些食品加工,服务行业会要求员工基本健康。
如果是小三阳,不传染的可能考虑到病情原因给你调岗。企业有权知道你的健康状况,但是不能因为乙肝患者而开除你,所以会调岗。
是属于个人隐私,但是行业有行规。
如果因为你,引起大量人员集体感染,企业是有责任的。

看你从事什么行业了。
zhangyy0505
这个应该不会查吧,只是行政备个案而已
湛江小慈
搞一个健康证出来