捡了个美女是恶魔电子书txt全集下载

ysbtttlo

捡了个美女是恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1,香艳描写不会少,但开篇不会用这个作为吸引读者的筹码,毕竟推到的酝酿过程才是最吸引人的。
2,本书接近奇幻,所以书中涉及黑社会并不以现实取材,包括其他的都是作者本人臆想而成,没有任何参考价值。
3,书名如此,但内容并不是围绕恶魔美女为中心展开的,只能说苏菲亚是本书中的决定性人物,具体情节铺展以及推到计划要留到书的后期。
4,为啥投票和书评都那么少?这书真的不值一看吗?新书需要大家的帮助与支持,书友或许觉得字数少,看起来不爽,但如果一次性发很多,那作者就没有持续更新的本钱了,存稿对于作者来说是及时把握作品动向的关键。不过说实话,没有前期书友的支持,一本书是很难良性发展的。所以作者在这里拜求大家看得高兴,或者觉得不错的话,请投票支持,谢谢。
超凡入世的贼——《海贼王》中精神的伦理
尼采说的好:有些书有王气!什么是有王气的书呢?那就是我们要用灵魂去体验的书。在上古时代,人们首先体验自己的灵魂,即自己最……

lihun0003C
已发私信