我想去美国高中留学,不知道该怎么选择,不想盲目听中介

我是在新加坡留学的学生,97年的,今年想转去美国读书,因为之前来新加坡读书也是因为听中介说再这边很容易读书,费用也很低,可是去了发现情况并不同,费用一直在上涨,并且还在一... 我是在新加坡留学的学生,97年的,今年想转去美国读书,因为之前来新加坡读书也是因为听中介说再这边很容易读书,费用也很低,可是去了发现情况并不同,费用一直在上涨,并且还在一个几乎全部是华人的语言学校,连政府学校都没有进,现在准备去美国读书,不想再被中介骗去一个类似的学校,所以想了解一下该如何选择学校?目前在美国的留学情况是怎么样的?如果方便加我QQ396611922
我不知道该如何选择去哪个州,如何选择私立学校,一头雾水啊。。。
本人是高中在美国读的现在在宾州读大学。如果你只是想在美国读高中,公立的话大概每年总花费15W(RMB)左右,私立的因学校而定。大学话费少则3.5W每年,多则5.2W+(美元),我就是因为加州大学几个学校学费太高才来宾州的。。。想去美国读高中的话可以先走交换生,要通过一个考试,一年之后转为F-1签证继续就读,或者直接F-1签证一直读四年,只不过很少公立高中会给你F-1的签证。有问题继续问。不谢
liaoxiang20
假如你不相信任何人,劝你去美国实地看看,尔后自己选学校,这里能告诉你的人水平也参次不齐。
擦坝嚼透报更W
你可以去留学中介咨询,私立学校比较贵,你可以看看那USnews排名或者去溜溜学论坛去看看学校的排名和资料。ELS合作的学校大部分会有语言课程可以让你适应那边的环境
11...2@qq.com
美国好莱坞4D电影股份有限公司,拥有世界一流的动漫、电影研发技术,包括各种动漫、影视软件及设备的开发使用。目前致力于 “好莱坞中国动漫影视城”项目的开发,业务范围包括:电影拍摄基地、电影主题公园、好莱坞动漫学院、动漫创意研发中心、动漫展览中心、创意产业园、动漫主题酒店等。
本着高起点、国际化、先进性的办学理念,美国好莱坞4D电影股份有限公司联合好莱坞3D电影协会、南加州大学电影学院发起“好莱坞动漫专业特训营”海外培训项目,旨在提升中国动漫从业者创意水平,让真正属于中国创造的动漫作品走向世界。
匿名用户
美国高中会看重的是学生的学术成绩(在校GPA),语言能力以及个人特长。关于选校方面,有点复杂的。不介意的话可以QQ聊。我的Q是2319433868。