我想去美国高中留学,不知道该怎么选择,不想盲目听中介

我是在新加坡留学的学生,97年的,今年想转去美国读书,因为之前来新加坡读书也是因为听中介说再这边很容易读书,费用也很低,可是去了发现情况并不同,费用一直在上涨,并且还在一... 我是在新加坡留学的学生,97年的,今年想转去美国读书,因为之前来新加坡读书也是因为听中介说再这边很容易读书,费用也很低,可是去了发现情况并不同,费用一直在上涨,并且还在一个几乎全部是华人的语言学校,连政府学校都没有进,现在准备去美国读书,不想再被中介骗去一个类似的学校,所以想了解一下该如何选择学校?目前在美国的留学情况是怎么样的?如果方便加我QQ396611922
我不知道该如何选择去哪个州,如何选择私立学校,一头雾水啊。。。
慕卿瑾颜
我是高二从中国直接到美国来读高中的0v0 现在美国高中尤其是私立很多都有ESL项目,就是ENGLISH AS second language……网上可以获得很多资料0v0
留学情况不知道怎么形容,全英语教学呗0v0如果你以后准备在英语语言国家上大学的话肯定是很有帮助的。

或者你有在国外留学的朋友吗?他们可以帮你实地考察一下的。
半根筷子啊
看你读什么学校了。
美国的学校也有中国人多的中国人少的。
而且美国和中国是一样,很大,所以学校很多。
大部分的州你是没有办法选择公立学校的,只能选择私立学校。
而在选择的时候你需要分辨学校的好坏,一般需要综合以下几点:
平均SAT成绩(美国高考成绩)
开设AP课程数量
升学率

费用也比较高,实话实说,一般需要3W美金到7,8W美金一年(包含生活费),而且有的私立学校需要你募捐的。一般1W美金左右。

当然,去好的学校,也需要你有相应的条件。
一般需要TOEFL 100分,SSAT 2200分以上。
如果你达不到,肯定就去不了最好的学校
普通的学校也至少需要你TOEFL达到80分。
而不需要你TOEFL成绩的学校通常都不是好学校。
切记。

好的学校都在东北部传统区域。好学校请参考我以上几点。
自己可以在网上找一些排名。然后进学校官方网站看看。官网都会有介绍地理位置,学生人数,国际生有多少,然后根据自己偏好选。
有很多方面值得参考,比如气候,升学成绩,安全,学校声誉,位置,是否可以住校,费用,国际生百分比。

当然,越好的学校越难进,有些还要求面试。
如果真的不放心,建议还是来美国看看。
出出国张哲
你现在太小,建议你可以找一家靠谱的留学公司帮你做。因为中介在海外都有合作院校,排名很差。你可以上网查查出出国,专业做美国留学的公司。祝你成功!
我de校服是綠的
可以在网上自己找找,但是最好还是中介,如果可以你可以去看看学校的,中介给你推荐后上网查下,找找资料,华人别太多最好也不要没有,一个学校正常人数里有20多个华人就够了,没有中国人说实话不大好,搜搜资料会有的,要不就是朋友推荐,可以去华盛顿纽约波士顿,我好多同学都基本都在这几个点上学,,还有的我就不清楚了....
一路去纽约
你现在在新加坡读中学还是在读大学呢?还是语言学校?
去美国留学之前,你一定要根据现在的条件也做个初步定位,一般来说美国留学可以分为:高中留学(只能申请私立学校),本科留学,本科转学(比较适合大一、大二的学生),研究生申请。
可以说无论高中还是大学,美国多数是私立院校,尤其是综合排名比较优秀的院校,多数是私立院校。所以在选校问题上先不要着急。先确定你要什么?
例如你对地理位置比较介意,那么就先从地理位置开始,比较繁华的是美国东部,也就是纽约一带;近几年,美国西海岸如加州一带也是很受欢迎,环境比较好,而且学校也比较好,加州系统的大学是公立院校。
如果你对院校的排名比较介意,那么就先找到一张2013年USNEWS的排名表,本科留学的话多是参考本科综合排名;研究生留学的话多是参考专业排名(USnews研究生排名)。
关于院校的选择,要根据自己的条件来,你的GPA,托福,SAT(如果是申请研究生就是GRE)这些成绩是比较硬性的,如果你这三个条件比较好,可以稍微定位比较高一些;另外美国大学本科申请比较重视学生的综合能力,像你参加的一些课外活动、实习项目都是不错的亮点,如果做得比较突出,院校定位又可以高一些;美国研究生申请比较重视学生的专业素质,就是你的专业知识、专业能力,例如你写过的论文,跟老师做过的一些项目,这些在申请中更有优势。像你在新加坡有读书经历,这对申请也是有一定帮助的。
参考:啄木鸟教育