找几个好看热血的动画片 太有名的就别说了 像什么海贼王 火影 猎人 死神之类的 还有不要机械类的 要男主 10

奥斯L
青之驱魔师(超好看,两个男主角是恶魔的孩子,很精彩还想看够,完结)
通灵王(最爱了,虽然是老了点但是热血、有趣、精彩,而且开头曲也很热血我超爱,完结了但是听说作者又开始画了,不知道什么时候出动漫啊)
黑子的篮球(还不错,面瘫男主和面瘫狗狗都很有爱,就是不知道哪怪怪的,第一季完)

刀剑神域(一般般,因为个人对初中生包子脸男主无感剧情也不刺激,是主人公的肉体存在于现实中而意识进入网游虚拟世界中打怪升级,未完)

惊爆游戏(正在追,画风美腻剧情也比刀剑神域劲爆多了精彩刺激有意思,未完)
驱魔少年(大爱,虽然有点老有点长,但经典,里面每个人物性格都很丰满都超喜欢,完结)
K(没怎么看,好像是两个男主和异能者的战斗,一个好像是女主角的不爱穿衣服的裸妹子)
家庭教师(热血、萌、有意思、很赞,别人说的。集数太多了,我没坚持住,完结)
神幻拍档(正在看,前面剧情有点拖沓,期待后面。完结)
全职猎人(非常喜欢,虽然是老漫,不过越看越有意思,超爱BT西索,完结)

黑之契约者(正在看,引用一个剧评“一部灰色比较伤感的动漫偶尔的喜剧很让你觉得很珍惜”应该就是这种感觉吧,还有主角是中国人哦。完结)

魁拔(很赞的国产,在电视上看过挺热血呀,打得也很精彩,剧情也很赞,最后还很男子气概的催了一下泪,怎么就亏本了呢,未完)

侠岚(有爱的国产,虽然现在看日本动漫完全没有文化不同造成的代沟但是侠岚它给我们一种很贴近的感觉,超喜欢有点儿傻有点儿小聪明小时或超可爱的热血单纯男主辗迟 每次看秦时明月和它都有一种自豪和某些说不清道不明的感情,原来我们也可以制作出很精美很有中国风味特色的动漫了,虽然某些地方还没有日本动漫那么成熟,不过有缺点才能有进步嘛,希望中国可以出更多的好作品,第二季完)

以上全部是男性为主角,以上是魔幻,冒险和竞技类的热血动漫。
望采纳!
樱の世宣
战国BASARA
青之驱魔师
Tiger & Bunny
幽游白书
食梦者
恶魔奶爸
最游记
浪客剑心
鬼眼狂刀
闪灵二人组
鬼泣
混沌武士
江户盗贼团五叶
新选组异闻录
王牌投手振臂高挥
七武士

列了一些,不知你看过没有,有些画风可能不是太好,但是剧情都很出彩
风伊477
喜羊羊与灰太狼,那些高科技挺热血的,很适合你这种3岁未发育弱智儿童收看
古人说的对
凯普
匿名用户
银魂