左眼550度 、右眼850度 、散光250度 可以配隐形眼镜吗?

我的左眼有550度右眼有850度还有散光250度要配隐形眼镜急着用、请问一下可以配吗?如果可以的话,应该配什么样的?应该配哪种?... 我的左眼有550度 右眼有850度 还有散光250度 要配隐形眼镜 急着用、请问一下可以配吗?如果可以的话 ,应该配什么样的?应该配哪种? 展开
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
可以,但一般情况下,是不主张戴隐形眼镜的,因为其它会影响角膜的正常代谢的,对角膜是有一定的伤害的,长期佩戴会导致角膜上新生血管,还会出现眼干和结膜炎的症状,不喜欢戴框架眼镜的话可以考虑做近视眼矫正手术。
#针对大学生、参军、公务员等有特别优惠
艾视网1
根据你提供的数据 散光超过100度 就属于是高度散光 目前普通的隐形眼镜只能加进去100度内的散光换算 高度散光建议你还是去定制散光片 会看的比较清楚些 也保障些 若散光未矫正清楚会视物不清 或模糊 头晕之类的 但需要去换算成隐形眼镜定制的数据 才可以定制散光片哦 我们这一般是7-12个工作日定制的 海昌 博士伦 都有 可以去看看 客服会给你建议的
匿名用户
散光超过75度 建议定制散光隐形眼镜;
海昌 蓓玛高度近视散光片可以定制到,镜片选用宾视(Benz)高性能隐形眼镜材料,确保镜片在眼内的尺寸稳定性,避免在眼内脱水现象,配合卓越的镜片设计理念和创新生产,大大缩短镜片配戴适应时间,配戴舒适持久不干涩。
合肥普瑞眼科8
发现眼睛模糊问题后一定要到正规眼科医院进行全面的检查,确定是否是近视或者还带有其他的眼部疾病,才是上策,冒然的戴眼镜只会增加病情。因为并非所有的视力模糊都是近视
匿名用户
散光超过150度的建议去专门的机构配隐形眼镜