胃部恶性肿瘤,但肿瘤不多

匿名用户
胃癌为消化系统肿瘤,主要症状为剑突下疼痛、返酸及嗳气等不适,胃镜检查可以明确诊断,胃癌早期,无远处转移的患者可以行手术根治性切除<br><br>结合该患者,胃癌诊断明确,肿瘤分期不是根据肿瘤多少决定的,根据肿瘤浸润深度及是否有转移决定,建议确诊后,能手术首选手术治疗
医大四院张灵生
肿瘤体积较小,处于早期肿瘤疾病的时期的时候治疗效果是非常好的,建议传统的手术、放化疗联合多细胞生物治疗,能获得更好的治疗效果,多细胞生物治疗也可以不仅治疗效果好,更能提高患者的生存质量,弥补了传统治疗的确实,能获得更理想的治疗效果。