会声会影制作视频怎么让视频只加入文字,不压缩视频不改变视频清晰度

兰生幽谷LEO

你先把你的视频拖入到视频轨道,在如图拖入文字到文字轨道,最后在输出就可以了

追问
我会用
怎么让他添加文字后的视频不压缩不改变视频清晰度
一诺动画
冰风炽焰
视屏轨下面可以加轨道的吧,加条文字的直接输入文本就好,文字轨长度就是显示文字的时间,随你调的~
追问
答非所问,把我问题重看一遍
追答
用的很早了,但我记得就是编辑视频的时候下面有条同步的文字轨啊,就在那可以加入文字啊,难道你的加文字会压缩分辨率?我当时也是随便做的视频,感觉不影响清晰度的啊。。要不就是你最后保存的时候选了那些压缩过多的格式。。。
雾与舞之
作为视频小白,其实我也在找这方面的答案。以下是我针对你的问题的一点见解,有相同问题的朋友也可以参考:
就你的情况,首先可以在原视频文件下 右键-属性-详细信息,帧宽度*帧高度 即是分辨率。
会声会影 输出时,将分辨率(帧大小)自定义为 原文件大小,帧速率25 。压缩:H.264-HIGH,视频数据速率kbps 设置到15000。音频采样率调最高都没关系。
这样就会很清晰,视频尺寸一模一样。(版本:会声会影X9)