Jquery+css做div层的展开与收缩时,文本框怎么隐藏?

图一图2我是一画UI的,CSS都没学好,Jquery一窍不通,前两天做好了登录页(图一),公司人手不够我就来凑数写Html代码,可是水平实在不咋地,从别的地方拖了一个DI... 图一

图2
我是一画UI的,CSS都没学好,Jquery一窍不通,前两天做好了登录页(图一),公司人手不够我就来凑数写Html代码,可是水平实在不咋地,从别的地方拖了一个DIV展开与收缩的Jquery的代码,想实现点击“开始选择部门”后展开一个树形列表,再次点击收缩回去,结果添加进去后发现那几个文本框死活隐藏不了,求教各位大神,代码由于字数限制和方便阅读提供图片版:

查了资料,也尝试写不一样的参数,都没用:

求救啊~~!!!!!
前端报错

看代码,感觉您受累了。

使用jQuery现成的方法吧:

$('div').slideUp();//动感大气上档次

 ---

建议,恶补一下jQuery基础,然后看代码,看一段就能吸收一段了。

$()中的内容叫选择器,比如你的登录框id是叫login,通过如下就能让登录框区域动态折叠:

$('#login').slideUp();
追问

谢谢这么耐心啊兄弟~可是我压根就不是写代码的……UI就够我画的了,所以只是临时抱佛脚弄一下,我倒是能明白#后面写上ID就应该能实现,可是刚才在jQuery那段代码里面的,我把您提供的代码加在我觉得应该加的地方:

可是没有效果,我又试着把所有的四个文本框放进一个DIV id=buhuiyong里面,然后$('#buhuiyong').slideUp();还是没效果……

是不是我加错了地方了?

追答
你把代码格式化(按编码规范缩进)一下截图,或者发源码吧。看不清哦。
别黑我二十年

用toggle方法就可以了,前面的JQ对象就把需要的类名就好

$('className').toggle()
小羊说编程

简单 找我详聊