罪孽深重的txt全集下载地址

eada810

罪孽深重 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七章 流言
2001年1月1,风醉难得地起了个早,跑到商场去选电视。他要买一台电视给叶慧颖作为元旦节的礼物。借口他也早就想好了,电视实际上是他自己一个人看的,因为叶慧颖要忙工作,小桦要忙学习。
经过这么久的循序渐进,他相信叶慧颖应该已经能够接受这种程度的礼物了。当然,如果彩电太大太豪华的话肯定是会被拒绝的,现在一般人家里的是21吋,那就买一台18吋的吧。
他挑中一台比普通21吋还要贵很多的采用了新技术的18吋彩电。他相信叶慧颖一定不知道这类”奢侈品”的具体价格。
“哎,听说你们学校的叶老师又找了一个是不?”
“哪个叶老师?”
“叶慧颖呀!”
风醉正准备付钱,听到叶慧颖的名字不由一愣。他知道这些三姑六婆的嘴巴里一定没什么好话,扭头一看,两个中年妇女正在那里用高门大嗓窃窃私语。
“哦,她~呀!”妇女甲拉长了声线,成功地吸引到了听众的注意力。一个售货员也被吸引了过来,三人靠在柜台边兴致勃勃地说闲话。看到两人兴奋的表情,……

炮姐428
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到