一步电影讲的是一个哥哥,他弟弟被坏人抓走了,后来和一个警察合作去捣毁这个坏人团伙

这个坏人团伙的地方叫B12区后来在那还安了个导弹要炸毁那,还有坏人老大被手下杀了,是步动作片谢谢啊,确实是妹妹,我打错了你们回答的很好不过第一个回答那人分少而且回答的早点... 这个坏人团伙的地方叫B12区后来在那还安了个导弹要炸毁那,还有坏人老大被手下杀了,是步动作片
谢谢啊,确实是妹妹,我打错了
你们回答的很好不过第一个回答那人分少而且回答的早点就给他分吧
main_theme
呵呵,没记错的话叫《暴力13区》,不是弟弟吧,是妹妹,他妹妹也很酷,这个片子最好看的是两个主要演员是极限运动的运动员,而不是专业演员,其中飞檐走壁的动作更是酷毙,是极限运动的代表作

另外的极限运动代表作品有《企业战士》1、2和《极限特工》都很好看

下面是在线播放地址
http://v.youku.com/v_playlist/cc00f889764o9p0.html
llancy
哈哈 是《暴力街区》,是他妹妹被抓了~~~~~~~~
1988Michael
吕克·贝宋的作品《13区》,里面的极限运动叫做“跑酷”
百度网友9f9a20d
是B13区