男孩初中毕业学什么技术好?

DFDSF670
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊
百度网友0cdba46
结合当前的行业发展来看,选择游戏设计、影视制作都是一个不错的选择。不过想要了解具体选择哪个专业,这就需要根据我们自身的兴趣爱好和自身的职业发展进行选择了。
夜致澜8566
文化旅行者

UI设计前景还是非常好的,但是你学习一定是因为兴趣,而不是前景。三百六十行行行出状元,但是哪个行业都有领先人物,也有破产的。喜欢感兴趣去做,一定会认真钻研的。
方方有有
看自己喜欢什么技术 再看什么技术发展好 就可以选择学什么技术 现在互联网相关专业发展不错的 喜欢可以学
糖仙VIP
开业考虑学计算机专业,计算机专业挺不错的,学计算机专业就业前景好,工作环境好,发展空间大,而且都是从零基础开始学习,不用担心自己学不好,自己认真学就行,计算机专业多,可以根据自己的兴趣爱好来选,比如互联网营销、电子商务、平面设计、动漫与游戏制作、电子竞技、建筑装饰等等。