我想在济南买个三千多的笔记本,大家帮忙推荐下品牌和型号吧,最好带价格。最好自己用过的,别是托就行。

我的需求大概就是上网、看电影、看直播、偶尔能打会cf就行了。我周末看过thinkpadE430i32370/23282G内存500G硬盘1G独显大概3300左右吧这款怎么... 我的需求大概就是上网、看电影、看直播、偶尔能打会cf就行了。我周末看过thinkpad E430 i3 2370/2328 2G内存 500G硬盘 1G独显 大概3300左右吧 这款怎么样? 展开
chenxi9559
神舟电脑绝对有适合你的机型
追问
神舟的不都说用不住吗
追答
我前前两年买过一个神舟的笨笨,用到现在给儿子在玩,都还没有问题,至于配置嘛,你自己按要求配好了,说白了就是这个品牌价值便宜点,性价比很高!
lzh231083
其实华硕和宏碁的电脑性价比很高,三千多的话应该能买个不错的。
wangsaha
这款性价比还不错,肯定能满足你的需求~ 内存可以再扩展点
追问
但是他们柜台的销售说thinkpad  i3的那几款玩不了cf呢   因为我觉得cf已经2d游戏,连cf都玩不了的机器配置一定是非常差的吧
追答
关键看显卡  thinkpad的显卡是集成显卡,玩游戏吃力啊!
yangliang0216
我个人觉得戴尔电脑很好,本人一直在使用。也介绍了同事,反应都很好。
城府020
还可以,不过我推荐华硕x54h