穿越次元界电子书txt全集下载

蕾丝00592

穿越次元界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
克里奥行星是天琴星系的一颗和地球十分相似的绿色行星。这里一年四季气候都比较温和。因此,为一些特别的动物,植物。提供了一个不可多得的生活和生长的便利条件!另外再说一句,这里,还是一个充满神秘色彩的魔法天堂!也是被那些高高在上,生活在云层深处的自称神仙所染指的地方!不过他们在平时没事都很少到下界来。但是今天却有些不同!
“这是怎么回事啊?这明明是白天啊!天怎么一下子变的如此暗淡无光了!”米克兰城的居民们!这一天都被天上的这一异变惊得满城恐慌不以!其实这也不怪他们大惊小怪!就在半个小时之前!明明天气是一片晴朗,可是不知道为什么。忽然一阵狂风大作,吹的城内外的树木东倒西歪,飞沙走石,到处乱飞!行人都个个以手掩面,捂着睁不开的眼睛逃回自己的家去。\天空中原本高高悬挂的太阳,此时也失去了它的平日里的光彩,被一片黑暗之气慢慢的所笼罩了起来!不消片刻,整个太阳已经完全被黑暗所覆盖住了!
这股气息似乎并不甘心……

bkWE31TJ84
已发站内信。