购买新车的时候,应该怎样正确讲价?

昱名的理想

随着中国社会的发展生活水平的越来越高,买车已经成为了非常常见的一件事情,那我们在买车的时候到底应该怎么办呢?怎么才能花最少的钱买到自己想要的车子,销售员们都是身经百战的,他们从你的小细节就能看出来你是什么人。判断出来你是汽车小白还是一个老油条,然后制定策略使你就范,因此我们在买车的时候需要掌握一些规律,避免销售员的忽悠。

首先我们必须要做好预算,预算能够确定我们在买车时候要看了大致区间,一般只会往上不会往下,比如说我们手里有个10万块钱,然后我们可以看15万元左右的车,然后想好自己是买新车还是二手车,是全款买车还是贷款买车?但是小编还是建议大家全款买新车。

然后我们就是要做到不能一次做决定,行路也不要表现出来,有非常多的车主看到一辆车觉得还蛮适合自己的,然后就认定这辆车了,其实这种做法是非常不对的,销售员们一看你特别喜欢这辆车,他们就会把这辆车的价格压得很死,想讲价的时候就比较难了。我们要提前做好笔记,看的是什么车,就要先了解这辆车的缺点,哪怕只是道听途说,也要了解一下。当销售员在说这辆车的优点忽悠咱们的时候,咱们可以时不时的来一句车缺点,那么销售员可能就会以为咱们比较懂这辆车子不敢乱忽悠了。

我们真的决定要买这辆车的时候,一定要提前试驾,交车前我们一定要检查内饰,从内饰可以看出非常多的问题。反正不管怎么来说就是多磨蹭一下,就算决定要买了,也要表现得不急不躁。买车讲价时应该注意啥?老司机:记住这4点,让你少花冤枉钱!当销售员来打电话给你的时候,你要说你现在没有时间,正在其他的4s店看其他行的车辆,尽量看能不能压着他的底线,这样才能买到优惠比较高的车。

老司机跟我们说多试多开,其实每款车的参数看着其实没什么差别,但是开起来的感觉却是天壤之别,很多东西都得自己试了以后才知道合不合适,不能只是道听途说,比如丰田的刹车门,大众的烧机油,这种我们需要实践以后才能知道,还有比如车的前排开着后排坐着舒服,但有的就是后排舒适王道。这些都是从配置里看不出来的,身边有人看的话也可以咨询一下。另外汽车的一些配件以及装饰品也不要在4s店里买,一般4s店在我们买车后都会忽悠咱们一会儿。如果4s店有东西要送我们,那我们也不要直接让他们折价,因为送的一些东西在市场中都是属于中下等的。

大力水手卖菠菜

多去看评论。去各大评价车辆官网上去对比价格、网友评论、以及活动,评估一个合适的心理价位再去谈价。
哈卡努力
对比4s店。让两家以上的4s店互相让步。对比同价位的车。说出同价为车的性价比。
永老师玄学解答

直接告诉对方,拿出一个最低价,然后不要送的东西就可以了。