中信银行怎么申请高额度信用卡

巴掌说巴

携带本人身份证即可申请办理,额度由申请人综合资质决定。

根据《中信银行信用卡章程(新版)》第七条规定:

凡具有完全民事行为能力且符合条件的自然人,均可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申请中信信用卡个人卡主卡。

个人卡主卡持卡人可为其他符合条件的自然人申领附属卡。主卡持卡人对主卡及附属卡项下发生的债务承担连带清偿责任,附属卡持卡人对主卡项下发生的债务承担连带清偿责任。

凡在中国境内金融机构开立基本账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、部队、社会团体、其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的开户许可证等资料向发卡机构申领中信公务卡。公务卡持卡人的资格由单位法定代表人或其委托的代理人书面指定和撤销。

扩展资料:

根据《中信银行信用卡章程(新版)》第十七条规定:

乙方作为主卡持卡人承诺对主卡和附属卡项下发生的全部债务负连带清偿责任,乙方的附属卡持卡人也对主卡和附属卡项下的全部债务负连带清偿责任。

乙方及其附属卡持卡人应妥善保管其与信用卡相关的所有密码和账户信息,对于乙方及其附属卡持卡人因密码和相关账户信息保管不善所招致的损失,由乙方及其附属卡持卡人自行承担。

乙方及其附属卡持卡人与特约商户或办理提现机构发生交易纠纷,由双方自行解决,甲方不负任何责任,乙方及其附属卡持卡人不得以纠纷为由拒绝偿还因使用信用卡而发生的债务。

参考资料来源:

百度百科-信用卡额度

中信银行-中信银行信用卡章程(新版)

股城网客服

携带本人身份证即可申请办理,额度由申请人综合资质决定。

根据《中信银行信用卡章程(新版)》第七条规定:

凡具有完全民事行为能力且符合条件的自然人,均可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申请中信信用卡个人卡主卡。

个人卡主卡持卡人可为其他符合条件的自然人申领附属卡。主卡持卡人对主卡及附属卡项下发生的债务承担连带清偿责任,附属卡持卡人对主卡项下发生的债务承担连带清偿责任。

凡在中国境内金融机构开立基本账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、部队、社会团体、其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的开户许可证等资料向发卡机构申领中信公务卡。公务卡持卡人的资格由单位法定代表人或其委托的代理人书面指定和撤销。

扩展资料:

根据《中信银行信用卡章程(新版)》第十七条规定:

乙方作为主卡持卡人承诺对主卡和附属卡项下发生的全部债务负连带清偿责任,乙方的附属卡持卡人也对主卡和附属卡项下的全部债务负连带清偿责任。

乙方及其附属卡持卡人应妥善保管其与信用卡相关的所有密码和账户信息,对于乙方及其附属卡持卡人因密码和相关账户信息保管不善所招致的损失,由乙方及其附属卡持卡人自行承担。

乙方及其附属卡持卡人与特约商户或办理提现机构发生交易纠纷,由双方自行解决,甲方不负任何责任,乙方及其附属卡持卡人不得以纠纷为由拒绝偿还因使用信用卡而发生的债务。

参考资料来源:

百度百科-信用卡额度

中信银行-中信银行信用卡章程(新版)

钻诚投资担保有限公司
申请信用卡的额度是根据个人的资质的。一般是3000-50000元。
信用卡申请需要提供的资料:
1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳台同胞或外籍人士在大陆申请,还需要提供工作证明。
2、工作及收入证明资料:工资证明、社保复印件(缴纳半年以上)。
3、农业银行信用卡申请辅助资料:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件, 在农业银行开立的、金额超过10000元的定期存单的复印件等。
群凤玉树鸣风8
能批多少额度要看银行根据个人综合情况给出的,这也是一个随机的,没有一定工式的,就是说同样两个人拿同等条件的资料去办理,也有可能一个高一个低,有时部门经理办张卡还没手下员工高的事也常有发生,楼主不用管这些,尽管去申请吧,申请下来是多少就是多少!希望楼主能申请到一张满意的卡!