两人没有考上一个大学,该如何维持这段恋情?

小兰说的那些事

大学新生去读大学应该是一件非常开心的事情,然而可能一些大学新生并不因此感到高兴,因为他和高中时期的恋人没有考上同一所同学,并且两所大学之间还相隔得很远。其实,两人没有在同一所大学,也有一定的好处,你们可以把它当作一个考验。只要你们俩对这段感情足够坚定,那么距离不是问题。维持异地恋,你们可以这样做,一是每天通过网络联系,给对方安全感;二是平时两人抽空兼职,约定假期一起去某个地方旅游;三是将对方纳入未来规划。

每日联系,给彼此足够的安全感。异地恋最大的问题在于,彼此不能面对面交流,双方很容易因为一点小事就对恋情没有安全感。因此,不管什么原因,两人都要每天在网上联络,也可以在视频中介绍自己的学校,自己的朋友和自己的生活等等,尽量让对方知道你的境况。

假期即是约会期,一起去旅游。异地恋还是要尽可能地找机会在一起,好在大学生时间比较充裕,两人大可以约定一到假期就去某些地方旅游。当然,两人要一起承担这笔旅费,并且可以通过兼职赚取旅游的费用。

对方在你的规划里面。两人恋爱的最终目的还是以后能够走到一起,建立家庭,成为彼此的人生伴侣。如果你认为他就是你要找的那个人,你就要让他知道,并且两人约定以后在哪个城市定居,以后从事哪方面的职业。这样两人就会知道彼此是真心的,就会一起为经营这段感情努力了。

恋爱不易,异地恋更加不易,既然爱了,同学们就用真心去维持这段恋情吧!只要你们心往一处想,力往一处时,就算所爱隔山海,山海也皆可平。

职场小璇姐姐

两个人虽然没能考上同一所大学,但是可以通过电话或者经常见面的方式来维持这段恋情的,只要两个人感情好,距离都不是问题。
帐号已注销
学会分享。即使不在同一个地方并不代表你们的心不在一起,因此双方都应该进行自我提升,这样你们就有许多话题和生活可以分享,就不怕没有安全感了。
小议百科杂谈
多沟通。每天可以用微信视频语音,放假的时候可以去找对方一起玩,可以维持这段恋情。
帐号已注销
个人认为维持感觉需要每天固定联系,经常给对方准备小礼物联络感情,节假日时购买车票或机票和对方见面,制定一个共同的目标。