人民代表大会有没有说过汉服是中国传统文化?

情感笔记姐姐

人民代表大会当然没有说过汉服是中国传统的文化,因为这种也不可能去管道这方面的事情。
谈今古淡红尘

不可能有这样的说法。
因为跟人民代表大会的主要职责没有关联,其主要职责是如修宪、监督宪法实施、选举、罢免国家各岗位高级领导人、审核批准国家预算以及预算执行这样的大事,主要责任不可能落实到如汉服地位这样的小事上。
如您问题的这样内容,可以在如人大常委会议题上作为讨论题材,但是并不可能去直接确认,他可以提出建议然后由相关文化部门来落实,并由其最终审核。
百度网友af848c0
现在穿汉服的人特别多,这成为一种文化了