我想知道,女生说这些话还有这些行为是什么意思? 100

你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了还关注我朋友... 你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了 还关注我朋友圈 因为我重复加她都没有同意 不过是能看到我朋友圈 她说我再加她就拉黑我了。图片上是她删我微信后发的朋友圈给她看的,然后我加她没同意非好友她是可以看我十条朋友圈的。然后她原封不动的把我发得那条朋友圈附近后她发自己朋友圈了,就加了一个玫瑰花的表情包。搞不懂什么意思!是还给机会吗?前段时间偷偷给她寄了礼物,下午收到了, 晚上加我微信好友QQ,然后她第一时间进我QQ空间了,因为之前说过我QQ空间有她照片的。然后微信问是不是是我送的礼物,我说是,我和她道歉了,她说你不要打扰我就好了,当朋友可以吧,我也为之前说过过分的话道歉。后面又说对了,就是你以后别发朋友圈内涵我了,这样真的很不好。我说你讨厌我对吧。她说我好好跟你讲话,你就好好说话。我是说,你没必要这样,还有我我再跟你说一次,我们就是朋友而已。不要发朋友圈内涵我,发的屏蔽我也行。礼物也没有说退回我。后面几天就看不到她朋友圈了。然后几天后她朋友圈又能看到了。还是跟往常一样的发朋友圈。然后过了一个星期左右,我发现她偷偷的拒收了送她的礼物也没有和我说。需要她点时间冷静一下吗?现在也过来几个了星期了。我和她表明了让她给我一次机会,她说给什么机会,我说这次我追你。她说滚不可能,然后她发了几张截图给我,内容就是一个男表白她就是这样,我说了一句问题不大,她说他们已经在一起了,这态度也太平常了,跟之前比起来一个天一个地为啥呢?其实吧她以前喜欢我很久的。她这样是怎么样了。她朋友我觉得应该是有参与的,因为她上次说她有些话是她教她说的,这是她自己承认的。因为上次还没有坦白,我说送她礼物,她高高兴兴答应了,后面说不要了,跟换了一个人似的 展开
xl9465213

我也是个女生

假如是我

我觉得..emmm这就是嘴硬而已

我要是真有新男朋友了

说实话 哪有功夫理你

(啊~好像有点绝对~但是吃碗里看锅里的,还是少数)

所以所谓的表白,可能就只是表白了

就想给你看看"我这么好,可不缺你一个"

而让你感同身受这个事

我也经常这样做

老公今天这个事让我不舒服(我已婚)

明天我就要同样的事同样的语气同样的经过整到他身上让他感受下

至于你

真的爱

就去找她

没有什么问题

是亲亲抱抱解决不了的

如果她真的不爱了

你也别打扰了

百度网友d8d9b97
情感倾听者

1、她的意思很明显,不想再将关系进行下去了,所以才会说这样的话,有这样的行为。
2、即便是偶尔的互动,不过是应付而已,既然不在一个频道,何必再纠结下去,天涯何处无芳草。
回首拂纱现婉嫣

就是让你感受一下你之前对他的态度,以其人之道还治其人之身,让您能够冷静地想清楚,好好反省,然后再和他沟通,就希望你表明一个态度,可能他还是希望和你好好的在一起相处的
zclyyh

一个被你伤了心的女孩,已经放手了,你就没有必要还去招惹她了,缘分错过了,就是错过了,不要再去勉强。