什么英雄打得过吕布

爱游戏的七彩猫

貂蝉:上去开大就是围着他拉技能,貂蝉太灵活了,吕布会被扰蒙圈的,被貂蝉黏上想跑都跑不掉,粘到死,除非有大招逃跑。相对来说这两个法师非常克制吕布,天生克。

诸葛亮:三段位移,加上闪现就是四段位移,非常好风筝吕布,利用位移直接可以从他身体穿过,吕布一技能劈不到,刷出被动弹几下,大招收割,太好打吕布了孙尚香:非常容易风筝吕布,吕布想追根本追不上,想逃跑又要被碾上来射死,一点办法没有,好不容易攒个大招是用来逃跑的。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营的一款MOBA类移动端手游,正式公测于2015年11月26日。

该游戏可在Android、IOS、NS平台上运行。其游戏玩法以对战为主,玩家可进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP竞技模式,此外还可以在冒险模式中体验PVE闯关玩法。受到广大年轻人的喜爱。

2021年9月8日,亚奥理事会官方宣布,《王者荣耀》被选定为2022年杭州亚运会电竞项目。

李牧科技探索

吕布是一个十分强势的上单,能够打出真伤,在后期的输出非常爆炸,能抗能打能开团。遇到很会玩的吕布确实是一件令人头疼的事,但是这五个英雄也是可以很好的克制吕布的。

1、首先第一个就是吕布的媳妇了,吕布的所有技能在貂蝉的大招里面完全没有什么作用,因为貂蝉的二技能可以完美得躲过那些伤害,而且爆发力也比吕布要高,所以貂蝉是完全不虚吕布的。

2、孙尚香。孙尚香的是一个非常灵活的英雄,吕布的是比较笨拙的,所以孙尚香可以和吕布秀起来,通过走位和风筝战胜吕布。

3、虞姬。虞姬这个英雄是很克制吕布的,虞姬有减数,有加速,能风筝吕布,加上有红buff能很好的留住吕布,吕布又近不了身,虞姬单杀吕布不是什么难事。

4、典韦。典韦也是一个综合实力非常强的战士,和吕布硬刚完全不虚。典韦的大招也同样是真实伤害,二技能还有非常强力的吸血,面对吕布完全就

5、诸葛亮。吕布的弱势是最怕被风筝,而诸葛最强的地方就是无限风筝,让战神完全无法近身,只能被动的挨打,最后诸葛再放一个强力大招斩杀敌人,瞬间爆走!
闲潭george
关羽
诸葛亮
曹操
貂蝉
何枋泽QG
除了赵云儿都能打,为什么?他把貂蝉抢了吕大大应该超神嘛?