男朋友会关心我哄我 前段时间带我去玩给我花钱 但是他一直没时间见面 我不理他了他还一直找我为什么?

一一呀呀萌芽
他可能是平时工作比较忙吧,有些人是把工作看得比较重要,但是有些人又是把感情看得比较重要,这个要取决于人的,你男朋友会关心你会哄你,又带你去旅游,说明他心里是有你的,你可以表达你对他没时间见面这件事的看法,看看他怎么说,看看他怎么去解决这个问题,你应该是赌气不理他而已吧,他估计也是后知后觉发现你没理他,给他个机会,让他来解决问题,逃避不是办法。
meirivrsea
愿意给你花钱说明是爱你的,一直没时间见面是他在忙工作,平时上班没有时间出来玩,只能通过手机聊天来解相思之情,所以你不理他他会一直找你
敢不敢再重名荡12
情感倾听者

他是爱你的,但是身不由己,工作太忙,你应该理解他,不能依着自己的性子来,那样很可能他会被你推得越来越远的,你爱他,就要懂得包容,懂得体贴,不能一点不如意,就不理他,就甩脸子,男人也会累的,等他对你的信心消磨殆尽了,那你们的感情就真的走到了尽头,现在的社会竞争激烈,压力很大,男人为了家,为了生活,就得努力拼搏,你得多点理解,用你的温柔善良去对他多点关心,多点爱,那样你才能收获爱情,他也会更加的爱你,你们的感情也会长长久久的走下去!
lnfszhh
因为他爱你,如果你对他不满意可以和他分手,看看能不能找到更好的
冰雪之风舞叶
你男朋友对你很好啊,亲,都成年人了懂点事,生活中情侣不可能一直绑在一起就约会和玩的。只要你男朋友不是一直忙,体谅一下对方,撒一下娇就算了,不能指望身边的人一直就围着自己转不管别的事啊。