s4光辉女郎天赋怎么加 拉克丝天赋加点图一览

陈默字静之

这一套天赋,算是比较常规的中单AP天赋,同样适用于拉克丝,点出“奥术之刃”,配合拉克丝被动,平A的那一下会很痛;通用栏里面,可以不点“符能亲和”和“精神之力”,点出小饼干那两点也是不错的。

这一套天赋,把剩余的九点点到了防御里面,如果是一些对线一些手短的英雄,还是不错的;至于那九点到底是点防御还是点通用,根据情况定,我一般会点到通用里面,前期的回蓝还是很重要的。

这是一套AD拉克丝的天赋,当然,这属于是非主流,或者说瞎闹,用拉克丝来打ADC,首先,拉克丝攻击距离550,和薇恩一样,其次,拉克丝的技能配合平A,能在对线期去的非常显著地效果,再次,拉克丝的W护盾,在前期对拼时加给自己和辅助,这样有事占尽了优势,缺点是技能没有AD加成,并且,攻速成长较低,所以,对装备的依赖性稍高,所以,AD拉克丝一定要在前期打出优势,或者,功底够好,如果是劣势的话就有点废了。