怎么挽回死心的前任

龙卷风crd119

想挽回死心的前任,那么你就必须要付出你的真心,让他知道你是真的爱他,老处处关心她,爱护她
a开着拖拉机p

个人觉得话,既然前任都已经死心了,这个时候你是非常难得让他回头的,只有耐心的慢慢的去磨了
多肉说故事

一定要去分析,你们为什么会分手,找到你们分手的理由和因素,这样就可以避免,然后再通过你的行动去挽回。
获真保

你已经说死心的前任了,那么是很难挽回的,如果想尝试的话,那不就用实际行动去打动她
情感解惑米洛

挽回死心的前任一定要了解他之前的原因是什么,是自己的错,一定要真诚的去改变,好好的跟他去沟通。只要好好的去说,相信他应该会原谅。