oppoa32配置参数

居家小小鱼

OPPO A32搭载了骁龙460处理器,运行ColorOS 7.2系统,GPU:高通 Adreno610;前置800万像素摄像头,后置1300万+200万+200万像素三摄像头,支持微距拍摄;5000毫安电池。

1、屏幕设计

OPPOA32正面采用6.5英寸LCD挖孔屏幕,存在1600x720分辨率和89.2%屏占比,还支持现在比较热门的90Hz高刷新率。

2、相机方面

相机镜头的方面,OPPOA32前置800万像素自拍镜头,后置1300万像素主摄+200万像素微距+200万像素景深三摄。

3、处理器方面

在处理器上,这款手机搭载了CPU型号为SM4250,经查询也就是高通骁龙460,它的CPU频率为1.8GHzx4+1.6GHzx4,GPU型号为Adreno610,电池容量为5000mAh,支持9V2A快充,保留了3.5mm耳机孔,踩塔背部指纹识别的解锁方式。

4、电池续航

OPPOA32配备了5000mAh的大电池,但是他的充电速度只有18W闪充与现在动辄65W和120W的充电速度是有些许差距的。

5、价格方面

运行的系统为立于Android10.0开发的ColorOS7.2,价格的方面,4+128G为1199元,8+128G为1499元,除这以外,OPPOA32还存在立体声扬声器、3D机身、Type-C接口、存储扩展、后置指纹等特性,不支持5G。

以上内容参考:百度百科-OPPO A32

无名的旅游玩乐

OPPO A32这款智能手机,搭载了高通骁龙460处理器。众所周知,在高通骁龙处理器中,4系列主要定位于千元和入门档次的智能手机市场。

OPPO A32这款智能手机后置竖排三摄,并且机身背部是后置指纹识别按键。在硬件配置上,按照OPPO这家国产智能手机厂商的介绍。

OPPO A32搭载了一块6.5英寸的LCD单挖孔屏幕,分辨率为1600 x 720,最高支持90Hz的刷新率。对此,在笔者看来,就90Hz刷新率的屏幕,已经可以称之为高刷新率的屏幕。

扩展资料:

OPPO A32的会用感受

OPPO A32的电池有5000mAh容量,基本能支持看一整天的电视剧,晚上充满电,就算白天一直看电视,也能稳定运行至晚上。再配上18W快充,充电速度也不错。

18W快充对于5000mAh大电池来说,虽然算不得多快,但是这部手机只是千元机,我也就觉得还不错,和我室友的22.5W快充速度差不了多少。

这部手机后置AI三摄,在白天拍摄效果还是不错的,满足我平时拍照片的需求。拥有人像、拍照等多种拍摄模式,也很不错,能给我带来多种的拍摄体验,比如我想拍出单反般的虚化效果,我就会选择人像模式进行拍摄。