得物海外直邮和普通发货有什么区别

卷毛小泡面

1、操作模式不同

海外直邮是商家在海外买到的货,直接从海外发货通过国际物流到达国内,需要经历清关、入境等过程;而普通发货是直接从国内商品所在地发货。

2、发货时间不同

海外直邮采用的是国际物流向国内发货,一般需要7-15天左右,普通发货是直接吃饭,需要七天左右。

3、邮费不同

海外直邮价格比较高,需要税费等,普通发货不需要交税费,邮费比较低。

扩展资料

得物经营模式

先鉴别,后发货

得物App在传统电商模式的基础上增加鉴别真假与查验瑕疵的服务 ,首创“先鉴别,后发货”的购物流程,以“强中心化”的平台定位把控商品质量。

基于此,保证用户在收到在得物App购买的商品前,该商品已经通过多道鉴别查验工序中的“层层关卡”,得到全面的查验鉴别,为用户提供“多重鉴别,正品保障”的全新网购体验。

易仓科技
孙永峰的老巢

1、操作模式的不同:

保税区发货是商家先从海外大批量备货至保税区存放,但是不需要交税。当购买发生时,商家再从保税仓打包清关发货。海外直邮是商家收到订单后,直接从海外通过快递发货,清关,入境的消费形式。

2、物流时间的不同:

保税备货模式采用的是试点货物暂存模式,消费者在平台下单之后,货物直接从保税仓发出,避免了国际运输线上的时间,与海外直邮相比物流时间较短。

3、价格的不同:

保税备货模式因为大幅降低了进口环节的税收,而集中采购能够大幅降低商品的采购成本和物流成本,以上因素能够为产品带来比海外直邮更有竞争力的价格。

小杨学姐杨杨