苹果xsmax支持多少w快充

亲爱者

苹果xsmax支持30W的快充功率。

iPhone XS Max是美国Apple旗下的智能手机设备,iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。

2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能;2018年9月14日预售;2018年9月21日正式开卖,可选银色、深空灰色和金色。

扩展资料:

iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。iPhone XS Max的边框宽度为4.0mm。

iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。

参考资料来源:百度百科-iPhone XS Max

生活畅谈者

iphone xs max的快充功率在14-18W之间,瞬间峰值可能会出现18W-20W。且需另外购买电源适配器和闪电转USB连接线。

iphone xs max完全是处于开不了机的状态,插上快充,这时充电器的输出功率达到惊人的14瓦,不过开机之后瞬间掉到了十瓦左右,随后后面的功率又慢慢的上升起来了,稳定在了19W左右。不再是那个五W的超级慢充。45分钟之后充电量达到了75%。充满需要1小时50分钟,主要是后面的90%以上的时候涓流充慢了点。不过相比比原来的要三个多小时,节省了一半的时间。

扩展资料:

注意事项:

手机充电时间不可过长,除了新买的手机前几次需要充10个小时以上,其他的时间手机充满后应该拔除充电器,一般的手机充满电需要2到4个小时,记住充电时间不可过长,否则容易集热,易爆炸。

手机充电时不要接打电话:打电话时易产生静电,尤其是下雨打雷的天气,更不要在手机充电时接打电话。

参考资料来源:百度百科-苹果XsMax

参考资料来源:百度百科-快充

丿河南
引用cn#kkpuQLfVBB的回答:
苹果xsmax支持30W的快充功率。
iPhone XS Max是美国Apple旗下的智能手机设备,iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。
2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能;2018年9月14日预售;2018年9月21日正式开卖,可选银色、深空灰色和金色。

扩展资料:
iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。iPhone XS Max的边框宽度为4.0mm。
iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。
参考资料来源:百度百科-iPhone XS Max
苹果从8-11(iPhone8.x.xr.xs.xs max.11.11pro.11pr.11promax),支持最高18W快充,12-12pro-12pro max支持最高20w快充
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
苹果xsmax电池为3174mAh,苹果xsMAX支持快充和无线充电,不过苹果xsMAX标配是5W充电头,充电速度较慢。回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速