王者荣耀中,破军的被动改为自己半血,输出可增加30%,会怎样?

时尚荷花

说到这个话题那我们来畅想一下,假如破军真的改为自己半血输出增加30%。

王者荣耀中,破军的被动改为自己半血,输出可增加30%,会怎样破军的被动伤害是全方面的

1、破军的被动伤害是全方面的,不管是物理伤害还是法术伤害,被动的加成都有效;

  2、英雄技能、装备被动,召唤师技能,也同样对破军的被动有效。但是,像反甲这样的反弹伤害,穿上破军则是无效的;

  3、破军价格昂贵,但是对于虞姬、吕布这样极度依赖破军的英雄,推荐前中期就出,正常模式下,虞姬和吕布第二件就该出破军了;

  4、诸葛亮装备破军是有效果的,尤其是大招的斩杀,破军可以极大提升其大招威力。

另外,因为破军的被动是生命低于50%时伤害提高30%,所以治疗什么的可不会因此增加效果哦!

只要是血量低于40%就可以使所有造成的伤害增加。

被动:唯一被动—破军:目标生命低于50%时伤害提高30%

破军这件套装的被动是唯一被动,这个被动是无论出几把破军,被动是不会变的,攻击英雄时只会出现这一个唯一被动,其他的破军装备并不会叠加这个被动。

而这个属性加200的物理攻击时可以叠加的,也就是说3把的破军,被动只会出现1个,而属性会增加600的物理攻击,所以这高攻击,会把一个脆皮秒杀。

大部分成型装备都拥有一个附加属性,称为“唯一被动”。“唯一”有两层意思:同个装备购买两件,唯一被动的效果不能叠加;不同的装备,如果唯一被动的命名一样,也不能叠加。

感谢观看,祝大家排位把把胜利,欢迎大家评论区留言谈论。

白月灼华

如果破军被动改为自己半血增加伤害的话,一方面玩家更方便控制最大伤害的时机,另一方面为了最大输出保持低血量却又容易被秒掉。
周文强强强

如果这样改版的话,会大大减少这件武器的伤害量,因为输出的职业基本都是射手,而他们如果血量不够高的话是不敢往前冲的,因此会在团战中减少胜利的机会。
白珍全全全

这样会使他在打团战的时候占到很大的优势,很有可能把对方进行团灭,让自己这一方很容易的取得胜利。