工行已登录就自动退出怎么回事

登陆工行不是瞬间自动退出就是验证码失效我也没有在页面停留看到网上很多更改IE设置的都试过不好使是我使用路由的关系么可是我把路由拔下来自己使用网线依旧不好使啊之前都是好使的... 登陆工行 不是瞬间自动退出就是验证码失效 我也没有在页面停留 看到网上很多更改IE设置的 都试过不好使 是我使用路由的关系么 可是我把路由拔下来 自己使用网线依旧不好使啊 之前都是好使的 希望好心人可以帮忙解决
我试过本机自带的浏览器不好使给客服打过电话 也是教我清理COOKIS
常和勤
知道合伙人教育行家
1、1997年8月至今在第一师二团中学一线教学。 2、教过多个科目。

1、打开IE浏览器,将工具-Internet选项-高级-点击“还原默认设置”后确定退出。
2、将工具-Internet选项-常规-Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选为“每次访问此页时检查”,并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定。
3、将工具-Internet选项-常规-Internet临时文件中点击“设置”,将“使用的磁盘空间”调整为1M。如仍有问题,请检查网络环境。若在局域网中使用个人网上银行,请调整局域网的session设置以及同步设置。
逍遥法外789
如果win7操作系统,请鼠标右键点击ie浏览器,以管理员权限运行。再不行就是你的网络有问题,ip地址不固定导致的,也有可能是网络session设置问题。找网管或者网络运营商。
飞焰横天
朋友 你好~

请试试用电脑自带的 IE浏览器~ 或者下载个搜狗浏览器调成IE兼容模式~

如果还是不好使,请去工行首页个人网银登陆下面一行的最右侧下载网银助手~

用工行网银助手,会自动扫描修复的~ 是官方工具,安全放心~

祝您生活愉快~
百度网友443d890
这种情况,大部分是跟你网络,或者是服务器网络慢有关系,
wendy06118
打工行客服热线咨询,他们会为你排查的