诺手主什么技能

好人一生平安Z2U

诺手被动只能由诺手自身伤害叠加 任何队友 装备 特效等等都无法叠加被动出现层数可以叠加的有: 诺手基础攻击(平A) 诺手Q技能外圈(内圈不可叠加) 诺手W技能 诺手R技能 (R技能虽然是看被动出血层数叠加额外伤害的 但如果大招的目标非满层出血 且没有劈死 其实也是会加成一层出血滴)主Q副W,要学1级E
由于诺克萨斯之手的被动流血和大招的真实伤害都很恐怖而且不用装备攻击力加成,所以不用过分追求高攻击力,出肉装可以让诺克萨斯又有伤害又耐打
前期出一个残暴之力,硬拼伤害已经少有对手,速度出一个日炎斗篷和兰顿之兆让别人因为杀不死你而头疼,如果对手是魔法伤害,应该出饮魔刀和女妖面纱
后期核心装备:冰锤、蓝盾、日炎、狂徒、残暴之力
伤害很大来源于被动,延长对拼的时间让对手挂着流血是关键