英雄联盟诺克萨斯之手攻略

刚会玩英雄联盟不长时间,很喜欢这个英雄。都说近战无敌,确实也很喜欢。攒了很长时间金币买了一个。但不知道我的出装是不是有问题。和近战单基本每每都是我输。别的不说就剑圣一饮血... 刚会玩英雄联盟不长时间,很喜欢这个英雄。都说近战无敌,确实也很喜欢。攒了很长时间金币买了一个。但不知道我的出装是不是有问题。和近战单基本每每都是我输。
别的不说 就剑圣 一饮血,一红叉,还一个速度鞋。我是冰锤,蓝顿和忍者。结果没单过他,他上来直接放大,我是平A了他一下 然后 往后出Q,W。之后平A。可是这时血下的太快了,我就放大 结果他还差那么那么多得平A一下再加上Q才能死。结果没单过他。级数都是13级
请教下这个英雄怎么出装。还有什么技巧心得什么的
wangyizhi1230
诺克萨斯一般都是上单或者打野,出装一般都是半肉半输出,是偏向团战的一个英雄,要硬有双抗,出装一般是马莫提乌斯,冰锤,蓝盾,忍足鞋,春哥,狂徒,阿塔玛之戟,自然,反伤。如果队友没有肉,你就要成为队伍中的主力坦克,以承受对面的大部分伤害、扰乱对方阵形、给自己方ap,adc ,创造输出环境为目的。所以对诺克萨斯这个英雄的定位而言,单挑能力要求并不是特别高。而且上单一般都是等着打野来,才开始拼,2打1,你手法再nb,对面只要不是菜鸟,你都得留下,而且上路英雄大多数都是对线、单挑不弱的,就是一打一诺克萨斯也有压力,比如刀妹,狂战士,慎,金属,瑞文这些很常见的上单,在配合上打野,如果你有失误基本是必死。反过来也一样,诺克萨斯初期上单的高伤害,到6以后有了大再配合上打野,对面上单也不敢轻易跟你火拼。
所以上单一般都是求稳,拼补刀,拼中后期一旦开团谁团战的作用更大。

所以楼主不必纠结诺科单挑能力不强,因为英雄联盟是个团队游戏很少给你机会单挑的,如果你看到一个人看见你就上来揍你,很有可能他附近埋伏了一票人。但是他跟同样定位的英雄比单挑能力也是很强的。你比的英雄有点小问题,半肉就跟半肉比,主坦跟主坦比,大后期跟大后期比。你拿一个半肉跟你一个大后期剑圣比,如果剑圣会玩的话,到大后期你基本打不过他,高攻速高伤害高爆发高饮血,你都打不掉他血,你出反伤、冰锤、蓝盾、马莫提乌斯、忍足鞋、春哥,剑圣出轻语、饮血、红叉、红叉、狂徒、攻速鞋,你单挑肯定打不过,所以不必纠结于此。
水神100号
断头台上路强势,这个被动占据了不小的因素,他使得断头台的伤害难以防御,且配合W技能拥有极强的追杀能力,最重要的5层大姨妈的R,是所有喜欢断头台玩家最激动的时刻了!
Q技能拥有不错的距离,而且拥有极强的范围伤害,使得断头台前期的压制力非常变态,且在团战中的群体叠BUFF使得断头台能在短时间能获得极快的移动移速对于突进后排拥有极强的帮助!因伤害加成和CD时间的减少,建议该技能主加!
W技能能够减少敌方单位的移动速度以及攻击速度,使得断头台在和近战英雄对拼的时间拥有极大的优势!使得赵信,无双剑姬等脱战能力极弱的英雄一旦陷入劣势,很难逃脱断头台的斩杀!如果是敌方英雄主动突进过来找你单挑的话,且己方优势较大,建议叠满BUFF之后配合E技能再使用W,可以减少5秒CD,可以使得敌方单位近乎一直处于减速状态!如果对方是伤害比较恐怖的如刀锋意志亮了W找你消耗一波的时候,要尽早的使用W减慢其攻速,使得自己在对拼中更有优势!
E技能满级之后附带25%的破甲,且是一个强制位移技能,是使得断头台在上路作为一个无突进,无位置英雄却依然强势的原因。他使得诺克萨斯之手拥有极强的追杀能力配合W技能,在断头台拥有优势的情况下,几乎没有哪个英雄在单对单的情况下能逃脱诺克萨斯之手的追杀!
R作为德莱厄斯外号的由来,一直被玩家们称为K头神技!而事实也确实如此,5层BUFF的大招加上点燃,以及Q技能前期的高伤害,使得断头台在6级的一套爆发非常恐怖!1300以下的血量,在断头台面前近乎纸糊的

具体我给你连接吧:http://lol.duowan.com/1209/211914039479.html
丶偏执丶寂寞丶
看得出来,你是真心喜欢这个英雄,但是这个问题提得确实有点粗糙。
首先,诺克是一个典型的近战,节奏类型的英雄,怎么讲呢?瑞文,德玛西亚都是这样类型的,依靠技能来配合输出,才能最大化伤害,你有没有分析过你跟剑圣的技能?一个AD剑圣,他的Q,伤害平平,并且无法附加装备特效。W,回血,缺乏法伤的加成,一般AD剑圣,我不认为他会把这个技能加很多,E增加攻击力,可以发现,剑圣的平A是很给力的。
出门的时候,诺克,2种出装,布甲5红,一鞋3红,根据自己的操作来决定,对线的开始阶段,注意一点,判断剑圣Q的意图,尽量不要被他连兵带人一起到,在自己小兵残血的时候,要站在边上,剑圣如果过来补刀,Q他,消耗血。
注意走位,不要在补刀的时候,让剑圣占便宜A好几下。小技巧:注意观察下剑圣的BUFF,第七下双倍伤害,就是他A了兵,触发这个伤害以后,你可以跟他A几下,占占便宜。
其次就是要找时间差,比如剑圣手贱,Q后排兵,又没Q到你,主动的打他一轮,留着E,他W的时候E他,或者要跑的时候E他。
装备回家以后,要出减伤鞋,日蚀,然后冰锤。下个阶段看情况,对面魔法伤害多,就出饮魔,如果物理伤害高就蓝盾。记住,要掌握节奏,不要把自己的技能跟法师一样,一股脑的丢没了
浩浩然好不好
大哥,你没抗性啊,对物理攻速流的,要出荆棘甲的,比如蛮王,剑圣类。还要记得开蓝盾。对于高爆发的法师你可以出自然之力或饮魔刀 诺克单挑真心很强,无压力的 不要一味堆血量,没抗性,别人打你一样很痛。好了,最后祝你玩的愉快啊
百度网友bf09f1dba7
楼主玩之手这个英雄,不需要你非得要和剑圣单挑什么的,如果你非要和剑圣单挑,就出狂徒,粪叉,加反伤,价格和冰锤蓝盾是差不多的。玩之手上单,出门一鞋3红,两多兰过渡,然后小冰锤,接下来出装看个人爱好了,常规出装,大冰锤,蓝盾,春哥。追求攻击力的话就出饮血,春哥,再升级大冰锤!对线上能靠近的话就先平A一下,马上接W,W是没有攻击间隔,还带减速,再平A,最后在Q,Q不是不需要近身才打的到,所以最后用,就算对面跑,一样能Q的到,这么一套就4层流血效果,光是流血就有100多的伤害,这时候E还没用,再拉回来平A,5层咯,接大。最理想状态是这样,近不了身话就先E,平A,接W,接平A或者直接Q。(个人喜欢把Q留最后用)一套打出来,最少3连。加流血伤害,半管血。如果装备没对面的好,那么就别去平A了,先用Q消耗下血,看机会再上。之手标准的一套爆发E拉回来,平A,W,Q,三层流血接R,这是可以瞬间打出来的