交通银行办信用卡一般什么时候给公司打电话核实

巫兴昌rV
第一:肯定先打你本人手机,如果你没有接听电话接着在打单位的电话,\
如果单位电话没有打通,接着会打家里的!
第二:法定假日一般不会打电话跟你核实资料的!
第三:信用卡审核应该是在你的申请资料寄到上海信用卡中心登记之后,接着就会和你核对资料!看是不是你本人.
第四:一般资料寄到上海信用卡中心登记之后,你可以打客服电话8009888888 查询审批的进度,一般都是电脑系统跟你说结果!如果提示说我行已收到你的资料,正在办理中,那你就耐心等待,可能就最近几日给你打电话与你核对资料.
第五:如果查询系统提示说,本行截止目前尚未收到你的资料,那你申请资料可能还没有寄到上海,可能在路上.
第六:一般好的事业单位,电脑综合评分比较高的话,说不定就不用和你核对资料了!
第七:如果审批通过,就会给你发短信告知你!并将卡以挂号信的形式把卡片邮寄给你!
我原来在银行工作过!还有我的同学也有在卡部,知道一点点,如有其他问题你可以直接问 我!祝你办卡成功!
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

申请信用卡时,银行电话回访一般都是在工作日的上班时间内,另外不是每个申请信用卡的都会被回访,这是随机抽取的。
一、信用卡申请条件主要有两点:
1. 年龄要求:18-60周岁;
2. 有稳定的工作和收入来源。
二、办理时需要提供的材料和证件:
1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;
2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;
3、如果您是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。
  如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。
慕筱容
一个星期多或不到半个月就打了,,核实过之后,几天就下卡了,,我拿到交通的卡就12天一共,我朋友是20不到,,看情况的
__寂小夜__
通常是填写信息后的半个月到一个月之间
百度网友6550a28
直接打电话人工服务