癫痫病不能熬夜,如果熬夜会怎么样?

雨点妈妈i6ioO
癫痫病人是不能熬夜的。因为熬夜是诱发癫痫发作的主要原因之一,睡眠不足导致大脑和机体不能得到充分的休息,容易使脑部出现供血不足,诱发大脑神经元异常放电,而导致癫痫发作。
所以为了防止癫痫发作,癫痫患者要避免熬夜,如果时间充裕,患者在中午应适当午睡,保证一天拥有充足的睡眠时间,使大脑得到充分休息,避免造成不良刺激,诱发癫痫发作。
患者除了保证充足的睡眠以外,还应注意避免过度劳累,保持心情舒畅,避免出现焦虑、抑郁情绪。
百度网友38d8d23
癫痫病不能熬夜,因为熬夜会造成神经紧张,神经紧张又会刺激大脑引起发病。
彤寒松019
我儿子是低筋病。因为癫痫病。必须得让他休息好。特别是晚上不能熬夜。熬夜,神经系统混乱。导致的犯病次数。
大风起兮云飞扬的大唐盛世
癫痫病熬夜了,会发病