为什么很多人想自杀却不敢自杀?

乌蒙别恋
想归想,与做是两码事!
每个人都会想,但做不到的的人就太多了。
有些事可是要有莫大的勇气才能做到的!
年轻少狂

不要有这样的想法,因为天生我材必有用,遇到困难要克服,而不是用这种极端的态度来面对的。
寡吃不开闲档8k

我并不觉得自杀有什么,如果真的活着不开心就去自杀吧。但是如果你不敢自杀,那我觉得你还是得寻找办法度过困难活下去。
望采纳
在索溪峪浏览日报的苍狐
因为死都不怕了还怕活着吗!活着就有希望,加油吧,我们还有父母等着去孝敬呢,没有一个不努力,加油吧
匿名用户
自也勇气。个世界太多牵挂和留恋。不在乎,一个确实一个,但身边亲未,不想自己未,自己下场,一定不舍