不知道咋办了? 50

一个已婚男人对我说喜欢我,要和我在一起,他说她老婆不管他,就算我以后结婚了也尊重我,放开我,这样好吗?我总觉得如果这样做了会对不起自己。... 一个已婚男人对我说喜欢我,要和我在一起,他说她老婆不管他,就算我以后结婚了也尊重我,放开我,这样好吗?我总觉得如果这样做了会对不起自己。 展开
零今02s

远离这样的人,说喜欢你但句句没有说到离婚和你在一起,这样的人可能就是为了出轨而出轨,甚至以后还有可能倒打一耙说你硬是粘上来了,自己是没经住诱惑,都是你的错。

甚至可能会闹得人尽皆知,被所有人辱骂你,甚至以后你结婚了他还有可能以此为柄要挟你,破坏你以后的生活。这样的人是不能相信的,对家庭无责任感,他现在可以背弃他的妻子,以后一样可以背弃你,远离这样的人,你会遇见更好的。

不负时光,不负韶华

春羽婉晴

你的想法是对的,既然这个男人有家庭,那绝对不要跟他不清不楚的,把自己的感情浪费在他身上,一定要找个值得你托付终身的男人。才对得起自己。
西康0915

坚决拒绝吧,这是对自己负责,人活着应该有更高的追求,而不是别人喜欢你就去跟他暂时在一起,暂时在一起会影响你的一生。
雷雷诺丝
别信这张嘴,你不想想他是吃着碗里看着锅里,婚外情的男人本身就是对婚姻不忠,不配谈爱情,何况你觉得今天能出轨你明日不会出轨别人吗。
王军miao
不能答应他。因为他没离婚。找一个条件好真心爱你的男生结婚,会幸福的