关于魔兽世界5.0 DK的问题 100

本人新手DK刚63级有几个问题不太明白希望DK达人帮忙解决下1.本人现在冰DK。“凛风冲击”这个技能是否能代替“冰冷触摸”2.冰DK的“湮没”需要2个符文怎么感觉还没有“... 本人新手DK刚63级有几个问题不太明白希望DK达人帮忙解决下
1.本人现在冰DK。“凛风冲击”这个技能是否能代替“冰冷触摸”
2.冰DK的“湮没”需要2个符文 怎么感觉还没有“血液沸腾”这个技能打的多呢,冰DK到底怎么输出 是哪个亮了按哪个吗。
3.本人和基友战士准备玩JJC 22 33(带个奶)推荐个天赋。
各个近战职业都有基础攻击技能啊,我现在连DK的基础攻击 终结技都搞不清楚。很多技能都能按 没个顺序吗
ganxieyao
1。双手冰的输出机制和大灾变时代基本一样。
在非斩杀阶段,保持双病,优先使用灭寂。新的[冰冻荒原之力]效果,让双手冰DK的灭寂很有快感,尽可能使用灭寂来消耗杀戮酷刑的buff。

简单描述一下双手冰的技能优先级
首先用成对的冰/邪符文组、或者成对的死亡符文来打灭寂,冰霜打击用来避免符能溢出,有免费凛风就扔出去,等成对的符文冷却完成继续打灭寂,如此循环。
符能不会溢出的时候,冰霜打击的优先级是最低的,只比号角高而已。

有一点需要特别注意,在你打算使用冰霜打击之前,一定要确保处於冷却中的符文数目正确。这个“正确的数目”取决於你在第五层天赋选择了哪一个符文恢复技能。
强化符能:触发强化符能效果需要有完全耗尽的、即处於锁定状态的符文,所以使用冰霜打击之前,你要保证至少有一对相同的符文被打空进入冷却。
血魄转化:使用条件类似强化符能,需要完全耗尽的符文。此外,你还要关注血魄充能的层数,在叠满12层或是效果消失之前使用它。
符能腐化:当每种符文都至少有一个处於冷却状态时,你从符能腐化的获得的收益最大。

与双持冰不同,双手冰不会使用单个的冰霜或死亡符文来施放凛风冲击。任何单个的冰霜/死亡符文,都应该等到它的另一半出现,一起幸福的打出一个灭寂。
等待的过程中,如果实在没事做,就吹号角去。

这是到90的冰DK的输出手法 你现在63级 有些技能没有出现 所以研究手法不是很必要。
你可以参照上面的输出手法 逐渐改变自己的输出手法 到90后输出副本就会更加得心应手了。
2. 同上
3.打竞技场 推荐天赋是双血DK或者冰DK加上骑士或者小德。 战士和DK也可以打。 33的话推荐带个骑士。 骑士表现还不错的。
hanshort
第一个问题:
1.本人现在冰DK。“凛风冲击”这个技能是否能代替“冰冷触摸” 冰冷触摸在查了雕文之后带有进攻驱散效果,能驱散对方有益的BUFF,例如牧师的盾,法师的盾;凛风冲击是群体伤害,伤害大于触摸,而且点了天赋能群体给予减速。能否代替要看你的场合,需要驱散 则冰触,不需要了,则凛风

第二个问题:湮灭需要俩符文,而且疾病效果加伤害,要目标身上有双病效果的时候伤害才能最大,而冰DK有杀戮机器 使湮灭必爆,是你使用方法不当,湮灭是冰的主要输出,记得你等级高了有冰霜之柱的技能,使力量提高,触发杀戮机器的时候记得先开启,然后来一个湮灭,爽死你

第三个问题:推荐奶骑,奶骑强,本身硬,还有自由,大大解决了DK本身腿短,吃限制的问题

最后:起手上双病,可以用疾病爆发,然后湮灭湮灭,冰打冰打,等等
手工打字,望采纳
但丁near
凛风冲击 是要用到90级的,22的话 ,看楼主操作了,操作一般的话就血dk吧,可以恶心下别人,操作还不错就玩邪dk, 33带奶就用冰天赋,杀戮机器嘛
什么都不值钱ok
凛风冲击是冰dk的主要技能,可以代替冰冷触控。冰dk输出手法为,起手湮灭,冰霜打击,这两个技能循环来,然后吹号角,凛风亮了就按凛风。22没奶用血,近战克星,用冰也行,高输出。33用邪,专杀对面的奶,用冰高输出,有奶不怕死,血不推荐,因为有奶。
小沐侃车
说的不清楚