巴萨msn指的是什么?

小葡萄学姐

MSN特指由梅西(Messi)、苏亚雷斯(Suarez)、内马尔(Neymar)三人组成的锋线三叉戟。

MSN组合在2014-2017年间共同效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,2015年为巴萨夺得欧冠、西甲、国王杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯“五冠王”。2017年内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合正式解体。

运动生涯

梅西出身巴塞罗那青训,内马尔则于2013年加盟巴萨。2014年夏天,苏亚雷斯加盟,MSN组合正式成形。

2014-2015赛季初,由于苏亚雷斯尚处在禁赛期,直到2014年10月的赛季首回合国家德比中,MSN第一次联袂登场。该赛季,MSN可谓无坚不摧,共打进122球(梅西58球,内马尔39球,苏亚雷斯25球),助攻66次(梅西31次,苏亚雷斯24次,内马尔11次),帮助巴萨获得了五冠王。

2015-2016赛季,MSN的表现更上一层楼,三人合力共打进131球(苏亚雷斯59球,梅西41球,内马尔31球),助攻79次(内马尔27次,梅西和苏亚雷斯均为26次),该赛季巴萨成功卫冕联赛冠军。

2016-2017赛季,MSN表现依旧强劲,共打进111球(梅西54球,苏亚雷斯37球,内马尔20球),助攻66次(内马尔27次,苏亚雷斯20次,梅西19次)。不过,该赛季巴萨只拿到了国王杯冠军,而皇马则包揽了欧冠和西甲两项分量最重的冠军。

在MSN一起共事的三个赛季里,他们在各项赛事一共打进了364个进球,拿到了9个冠军。

休闲娱乐助手之星M

MSN特指由梅西(Messi)、苏亚雷斯(Suarez)、内马尔(Neymar)三人组成的锋线三叉戟。

MSN组合在2014-2017年间共同效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,2015年为巴萨夺得欧冠、西甲、国王杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯“五冠王”。2017年内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合正式解体。

MSN运动生涯:

梅西出身巴塞罗那青训,内马尔则于2013年加盟巴萨。2014年夏天,苏亚雷斯加盟,MSN组合正式成形。

2014-2015赛季初,由于苏亚雷斯尚处在禁赛期,直到2014年10月的赛季首回合国家德比中,MSN第一次联袂登场。该赛季,MSN可谓无坚不摧,共打进122球(梅西58球,内马尔39球,苏亚雷斯25球),助攻66次(梅西31次,苏亚雷斯24次,内马尔11次),帮助巴萨获得了五冠王。

2015-2016赛季,MSN的表现更上一层楼,三人合力共打进131球(苏亚雷斯59球,梅西41球,内马尔31球),助攻79次(内马尔27次,梅西和苏亚雷斯均为26次),该赛季巴萨成功卫冕联赛冠军。

2016-2017赛季,MSN表现依旧强劲,共打进111球(梅西54球,苏亚雷斯37球,内马尔20球),助攻66次(内马尔27次,苏亚雷斯20次,梅西19次)。不过,该赛季巴萨只拿到了国王杯冠军,而皇马则包揽了欧冠和西甲两项分量最重的冠军。

在MSN一起共事的三个赛季里,他们在各项赛事一共打进了364个进球,拿到了9个冠军。

生活常识爱分享

MSN特指由梅西、苏亚雷斯、内马尔三人组成的锋线三叉戟。

MSN组合在2014-2017年间共同效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,2015年为巴萨夺得欧冠、西甲、国王杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯“五冠王”。2017年内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合正式解体。

逸闻趣事

2015年,英国媒体《101greatgoals》总结道,MSN三人各自的出生地正好可以在地图上连成一条线。梅西的出生地是阿根廷的罗萨里奥,内马尔的出生地是巴西圣保罗州摩基达斯克鲁易斯市 ,苏亚雷斯的出生地是乌拉圭的萨尔托,在地图上,这三个地点正好可以连成一线,英国媒体调侃道,“三人的出生地点正好可以连成一条完美的直线,难怪他们在球场上是如此的心有灵犀。”

闲闲谈娱乐

MSN特指由梅西(Messi)、苏亚雷斯(Suarez)、内马尔(Neymar)三人组成的锋线三叉戟。

MSN组合在2014-2017年间共同效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,2015年为巴萨夺得欧冠、西甲、国王杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯“五冠王”。2017年内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合正式解体。

MSN运动生涯:

梅西出身巴塞罗那青训,内马尔则于2013年加盟巴萨。2014年夏天,苏亚雷斯加盟,MSN组合正式成形。

2014-2015赛季初,由于苏亚雷斯尚处在禁赛期,直到2014年10月的赛季首回合国家德比中,MSN第一次联袂登场。该赛季,MSN可谓无坚不摧,共打进122球(梅西58球,内马尔39球,苏亚雷斯25球),助攻66次(梅西31次,苏亚雷斯24次,内马尔11次),帮助巴萨获得了五冠王。

2015-2016赛季,MSN的表现更上一层楼,三人合力共打进131球(苏亚雷斯59球,梅西41球,内马尔31球),助攻79次(内马尔27次,梅西和苏亚雷斯均为26次),该赛季巴萨成功卫冕联赛冠军。

2016-2017赛季,MSN表现依旧强劲,共打进111球(梅西54球,苏亚雷斯37球,内马尔20球),助攻66次(内马尔27次,苏亚雷斯20次,梅西19次)。不过,该赛季巴萨只拿到了国王杯冠军,而皇马则包揽了欧冠和西甲两项分量最重的冠军。

在MSN一起共事的三个赛季里,他们在各项赛事一共打进了364个进球,拿到了9个冠军。

愚乔啊

MSN特指由梅西(Messi)、苏亚雷斯(Suarez)、内马尔(Neymar)三人组成的锋线三叉戟。

MSN组合在2014-2017年间共同效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,故称巴萨巴萨MSN,他们在2015年为巴萨夺得欧冠、西甲、国王杯、欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯“五冠王”。2017年内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合正式解体。

扩展资料:

以梅西、内马尔、苏亚雷斯的进球数而言,MSN已经堪称史上最强三叉戟,1960-61赛季,三叉戟合力打入72球,其中普斯卡什28场打入28球,亨托39场打入14球,迪斯蒂法诺36场打入30球,三人场均打入0.69球。而在本赛季,148场打入120球的MSN组合场均也不过打入0.81球。

在MSN一起共事的三个赛季里,他们在各项赛事一共打进了364个进球,拿到了9个冠军。

参考资料来源:百度百科--MSN (巴塞罗那足球队前锋组合)