office激活密钥是什么?

化作一朵云

Office产品密钥是产品授权的证明,它是根据一定的算法(如椭圆算法)等产生的随机数当用户输入密钥产品会根据其输入的密钥判断是否满足相应的算法,通过这样来判断,以确认用户的身份和使用权限。

每把密钥执行一种对数据的单向处理,每把的功能恰恰与另一把相反,一把用于加密时,则另一把就用于解密。

Microsoft Office是由Microsoft(微软)公司开发的一套基于 Windows 操作系统的办公软件套装。常用组件有 Word、Excel、PowerPoint等。

2013年3月微软副总裁杰夫·特珀说微软于上半年推出代号为“Oslo”的Office应用,该款应用支持Windows 8,以及搭载了苹果iOS和谷歌Android移动操作系统的智能手机和平板电脑,并于2016年11月2日在纽约举办Office发布会。

Microsoft Office是一套由微软公司开发的办公软件,它为 Microsoft Windows 和 Mac OS X而开发。与办公室应用程序一样,它包括联合的服务器和基于互联网的服务。

最近版本的 Office 被称为 “Office System” 而不叫 “Office Suite”,反映出它们也包括服务器的事实。